Молодцы Косадаки!!!
Достучались до наших рыболовов!!!
Это значит получается, что теперь меня по списку терзать будут? Ну и ладно...
Саш, ты только вовремя список то останови...а я попытаюсь финальный составить с предпочтениями по приманкам...
Только, народ, давайте так - если уж вызвались помогать производителю с тестированием, то и слово держите - отзывы о работе блесен, возможно фотографии с рыбами и прочие нюансы тестирования должны быть обязательно отражены в ваших отчетах на форуме. Нефик халаву разводить
И заметьте - не было ни слова о потенциальной рекламе блесен. Это радует...Значит производителю действительно интересно посмотреть работу своих блесен в нашем регионе...
Начинаю кампилировать список...К вечеру выложу в отдельной ветке...
ПыСы...
А чего тут долго думать...по сути то список и готов...да и закрыть его можно - 15 человек желающих уже набралось...Вот они
1. Андрюх@ - серия KOSADAKA QUANT (четверки и пятерки)
2. Добрый травматолог - серия KOSADAKA QUANT (четверки, нулевки)
3. VVG - силиконовые приманки и подгруженные вертушки
4. миха - мелкие вертухи и колебалки
5. kazanaza - серия KOSADAKA QUANT (для лайта)
6. Сергеич – колебалки
7. Александров – любые из остатка
8. Dimarik– любые из остатка
9. Lexxxa – колебалки
10. allexej– колебалки и вертушки
11. kirichenko– колебалки и вертушки (3 и 4 номера)
12. psv761 - силикон и колебалки (колебалки размерного ряда от 50мм, а силикон - предпочтительнее белого, салатового, желтых цветов и цвет типа "машинное масло")
13. Fartoy - колебалки и вертушки
14. BAD - Kosadaka QuantRS
15. Tvict - – любые из остатка
Александр - тут видны предпочтения народа. Так что можешь при формировании посылочки учесть пожелания...Ну и более подробно обскажи по сколько выдавать..А то я ж добрый - как сеятель, все раздать могу...
Создал специальный раздел для результатов тестирования
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=4467