Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.503
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давайте придумаем идеальный стульчик , по задумке сделаем 3d-модель. Я попробую изготовить . Самый тяжелый протестит)))))
Не, со стульчиком проще, я уже свой выбор сделал! Мне бы кресло под свои требования найти...Давайте придумаем идеальный стульчик

Нет. В моём понимании "шезлонговое" - это когда в нём не сидишь, а полулежишь. Отдыхать в нём, наверное, хорошо, а вот рыбачить, особенно зимой, - не очень.Константин, это кресло тоже к шезлоноговым вариантам относится?
Вот в том то и дело! Взял я сегодня на Выборгской (на всякий случай, пока заказанный придёт) вот такоеМинус только транспортный габарит
Что за изделия? Пароли, явки...Я подсел на стулья от Ники. 2 и 3 размер. Сделаны добротно в отличии от китайских, стоят конечно 2.5 рубля, но не жалею, хватает надолго. Компактные, надёжные. И на зимнюю таскаю и в лодку беру.
А Ника разве не китайская?Я подсел на стулья от Ники. Сделаны добротно в отличии от китайских
Есть такой. Не удобный. Сидеть на нём получается только коленки вместе, по женски. Коленки на уровне плеч, как мы привыкли, не получается.Я подсел на стулья от Ники. 2 и 3 размер. Сделаны добротно в отличии от китайских, стоят конечно 2.5 рубля, но не жалею, хватает надолго. Компактные, надёжные. И на зимнюю таскаю и в лодку беру.
Подтверждаю!!!Из некрупных нет ничего лучше стульчика Стелс от Кэмпинг Ворлд. Лëгкие, крепкие, надëжные. Ткань не тянется вообще.
Посмотреть вложение 435941
Алюминиевый, трубки достойного сечения, не фольга. Везде со мной, даж на ходовую по перу пристëгиваю к рюкзачку. И в воде сядешь, и на сухе. Брал лет десять тому, не менее - за 2000₽. Цел полностью, люди сидели всякие разные))). Щас на ВБ 2700₽ стóит. Возьму ка я ещë один, проверку стул прошëл))).
Посмотреть вложение 436050
Такие стулья огонь!! Только сейчас подделки говенные делают. А сам называется как не знаю, то что написано на нем Индиана херня... У меня два таких. Не нарадуюсь, но неплохо было бы сиденья поменять. Но ценник В Аркане мне отсеми тысяч назначили. Как то невольно задумаешься, что проще новый стул купить.
Такие стулья огонь!! Только сейчас подделки говенные делают. А сам называется как не знаю, то что написано на нем Индиана херня... У меня два таких. Не нарадуюсь, но неплохо было бы сиденья поменять. Но ценник В Аркане мне отсеми тысяч назначили. Как то невольно задумаешься, что проще новый стул купить.