просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.768
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Я санки по ступенькам не таскаюТы так и сделал? И они после этого стали лучше по ступенькам ездить?![]()

Я санки по ступенькам не таскаюТы так и сделал? И они после этого стали лучше по ступенькам ездить?![]()
Как он стоит на песке? И какой срок эксплуатации ?Тогда почему не посмотреть на такой стул. Тоже уже проверенный, в сложенном состоянии компактный, размером с термос, вес такой же. Посадка высокая, достаточно глубокая.
Посмотреть вложение 412142
Под Остера решил закосить?Я санки по ступенькам не таскаю
Да я тоже. Варьирую между 110 - 120 кг. Просто в 22 году переехал в Приморье. Металлические стулья, несмотря на периодическое обслуживание, начинают ржаветь. Вот и подыскиваю замену из алюминия.До 150-ти я ещё не "дорос"
У меня 1,5 года, с осени 2023. На ножки одеваются пятаки диаметром около 10 см, (я их и не снимаю) они позволяют довольно устойчиво стоять на снегу, песке. Сильно не гружу, с маху пьяный на него не прыгаю, пока живет. Иногда и в рюкзак закидываю, если в пешку прогуляться где то на денек, с женой, детьми. Увы, но других фото нет.Как он стоит на песке? И какой срок эксплуатации ?
Пробовали ,выдерживает.Если с разбега не падать на него.А стул, который на переднем плане, алюминиевый, 150+ выдерживает?, не пробовали?
Очень важный момент - задницей не проваливаешься в нём как в яму.Посмотреть вложение 412200
По мне, так вот этот самый удобный и надёжный. Если алюминиевый, то и лёгкий.
Но в сложенном виде громоздкий.Если алюминиевый, то и лёгкий.
И ножки подходят под все виды грунта и снеголёда.Очень важный момент - задницей не проваливаешься в нём как в яму.
Если идти в пеший поход, то да в рюкзак на запихать.Но в сложенном виде громоздкий.
Нет. Далеко не под все. Если возле лунки натоптано по мокрому и замëрзло, то пока не отровняешь пешнëй - беда. То же самое для такого кресла и - на разноразмерных камнях. То есть: такие кресла годны только для снежной целины и других ровных, а главное - однородных оснований. Лежат таких два штука на антресолях в гараже, не доставал уже лет 10...И ножки подходят под все виды грунта и снеголёда.
А что, точечные ноги сидуху в горизонт выводят на неровной поверхности? Нет. Т.е. - всё равно ровнять. Может, немного проще.Нет. Далеко не под все. Если возле лунки натоптано по мокрому и замëрзло, то пока не отровняешь пешнëй - беда. То же самое для такого кресла и - на разноразмерных камнях. То есть: такие кресла годны только для снежной целины и других ровных, а главное - однородных оснований. Лежат таких два штука на антресолях в гараже, не доставал уже лет 10...
А вот с точечными опорами ног (типа карповых и так далее) - действительно - для любого места...
Можно не ровнять. Патамушта "салазок" нет. Будет не в горизонт, но устойчиво.А что, точечные ноги сидуху в горизонт выводят на неровной поверхности? Нет. Т.е. - всё равно ровнять. Может, немного проще.
Вот именно. Вывести в плоскость 4 точки намного проще, чем 2 отрезка. Уже обсуждали это...А что, точечные ноги сидуху в горизонт выводят на неровной поверхности? Нет. Т.е. - всё равно ровнять. Может, немного проще.