olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.881
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Первый раз слышу. Коренной, дальневосточник...По всему краю, думаю, это слово ходило. Означало немного другое
Первый раз слышу. Коренной, дальневосточник...По всему краю, думаю, это слово ходило. Означало немного другое
Тоже - первый раз слышу.Хариус - Хрущ
Ленок - Ленин
В авиагородке не звучало такоеПервый раз слышу. Коренной, дальневосточник...
Не трожь целомудренных татар, они здесь не причем. Это - чисто славянское, исконное:ХибЁт - это с татарского. Хотя, тоже в каком-то смысле означает - качать!
ну если пошли по старославянскому, то...Не трожь целомудренных татар, они здесь не причем. Это - чисто славянское, исконное:
хибать — Толковый словарь Даля
Ага, ты еще скажи что "ристалище" = "нужник".ну если пошли по старославянскому, то...
ристать - бегать
Соответственно дристать (д- дерьмо) - бегать с какашками.
Вот и живи теперь с этим!
нужник - дристалище.Ага, ты еще скажи что "ристалище" = "нужник".
Убил.нужник - дристалище.
Ты очень плохо говоришь по-русски!
Это я ещё трезвый.
Да я бы прикинул. Витя Поташев на связь не выходит. А я еду 27 (суббота) в Чирки, потом обратно.Это я ещё трезвый.
А прикинь как со мной весело, когда я подшофе!
27-го у меня баня..., но, в целом, обсуждаемо.Да я бы прикинул. Витя Поташев на связь не выходит. А я еду 27 (суббота) в Чирки, потом обратно.
Думал в формате сорвавшегося августа 2023 года пообщаться. Там 4 дня отдыха, а нам бы и одного вечера хватило, наверное.
Сделал замечание топикстартеруСленг.
Грустно читать безграмотные заголовки тем... Модераторы - уж правьте их...
У него тоже должна была быть в августе. А сейчас не знаю. Трубу не берет.27-го у меня баня..., но, в целом, обсуждаемо.
Орфографической норме отвечает существительное с гласной «е» в корне – сленг.Сленг.
Грустно читать безграмотные заголовки тем... Модераторы - уж правьте их...
Далёк я от рыбацкого сообщества по ходу... Не слышал такого.
Да, примерно так и будет.Нелитературные элементы речи. Или как?
А "щука", это осетровые.угостить рыбой "щучкой"