Так перенесли же соревнования на 5 октября! Ну я выезд на охоту и спланировал. Женя звонил мне в пятницу, говорил про планы на междусобойчик, но у меня уже все было решено.Красава! а что на соревнованиях не был? или это ужу позже?
Я давно перестал возможностей ждать, просто еду и все - дела в субботу подождут, а охота нет))эх белая зависть , когда же выпадет возможность самому выехать , Спасибо за отчет
Спасибо, Костя! Согласен, тяжко...я уже давно стреляю с таким расчетом, чтобы падали на более-менее чистое место, либо, даже если есть возможность подстрелить 2-ю или 3-ю утку из табушка, уже не стреляю, потому что потом хрен запомнишь , кто и куда упал, либо тратишь как минимум минут 30-40 на прочесывание местности и далеко не всегда успешно. Так что девиз таков - "пусть лучше живет")))Олег,с полем,а я всю неделю енотов кормил....без собаки тяжко
Зачетный настрел. На фото 1095 три ствола уже (две пятизарядки и двудулка).В такую траву без собачки очень тяжело. Уточка хоть с жирком? Или не успели нагулять?
Жирненькие , и как показал вчерашний ужин еще и очень вкусные )))В такую траву без собачки очень тяжело. Уточка хоть с жирком? Или не успели нагулять?
3 полуавтомата: две бенельки и МЦ21-12Зачетный настрел. На фото 1095 три ствола уже (две пятизарядки и двудулка).
Мы тоже крякву и чирка потеряли...но с другой стороны, с природой едой тоже нужно делиться)))А я вчера енота накормил... сбил неудачно... не нашел...