Цены там высокие, поэтому скидка в 10 процентов роли не играет. Даже Триал скидку в 50 проц и более делает.в тибете за новогодний стишок добавляют 5% к дисконтной карте
Цены там высокие, поэтому скидка в 10 процентов роли не играет. Даже Триал скидку в 50 проц и более делает.
В Триале обслуживание клиентов вааабще никакоеЦены там высокие, поэтому скидка в 10 процентов роли не играет. Даже Триал скидку в 50 проц и более делает.
а что конкретно там дороже, чем то же самое в других магазинах?Тибет это вообще космический магазин
Как откуда? В Москве . Там тоже самое есть , но в полцены.а вы откуда про магазины эти и про их цены знаете?
у китайцев на рынке ассортимент их вроде не представлен....
Нормальное обслуживание, ненавязчивое. Там ассортимент специфический. Человек, который туда приходит, знает что берет. У него бывают просто муки выбора и его там грамотно направляют.В Триале обслуживание клиентов вааабще никакое
Игорь, да, был на Яшина. Года два назад переехал на ул. Тихоокеанская , 204 ,рядом «Три кота».Триал это который на Яшина был? Он же закрылся. Я на днях туда заезжал, а там на лопату...
У них конечно есть много интересных и хороших вещей!а что конкретно там дороже, чем то же самое в других магазинах?
а то не хочется перплачивать, вот бы кто подсказал где подешевле найти...
пытаюсь найти логику:Как откуда? В Москве . Там тоже самое есть , но в полцены.
Но ты kaput, бери здесь , раз такой богатый.
Нет здесь логики. Подобный товар, прошлого года , в этом же цвете, стоит со скидкой до 75%. Надо только знать где покупать, но если вам важно, что бы на ярлыке был написан текущий год , тогда да, берите здесь. Скидка 15% впечатляет.пытаюсь найти логику:
я здесь в городе покупаю термуху себе
http://sivera.ru/catalog/mens_t2/base_layer/hard/1406/
http://sivera.ru/catalog/mens_t2/base_layer/hard/965/
и куртку ребенку
http://sivera.ru/catalog/mens_t2/sinthetic/1852/
от указанных у производителя цен я получаю дисконт в 15%
вопрос: нахира мне ехать в Москву?
а вы езжайте - Москва лохов любит.
как говорится : Moscow never sleeps.....
очевидно, что сыр и аккумуляторы только так и покупаетеНет здесь логики. Подобный товар, прошлого года , в этом же цвете, стоит со скидкой до 75%. Надо только знать где покупать, но если вам важно, что бы на ярлыке был написан текущий год , тогда да, берите здесь. Скидка 15% впечатляет.
Не держите все в памяти, ибо не все , что я здесь вещаю , является правдой.очевидно, что сыр и аккумуляторы только так и покупаете
я знаю.Не держите все в памяти, ибо не все , что я здесь вещаю , является правдой.
Обслужили на кассе тебя отлично наверное, а я рылся в коробках и в шмотках в поисках своего размера и ни один продаван с нижнего этажа на верхний не поднялсяНормальное обслуживание, ненавязчивое. Там ассортимент специфический. Человек, который туда приходит, знает что берет. У него бывают просто муки выбора и его там грамотно направляют.
Осенью МАМУТы себе там покупал , обслужили отлично.
Да нет, не прав ты. Я шмотки дорого не покупаю.я знаю.
особенно про 75%