У Вовы вчера залетало все. Голы разные были все- и в калитку закатывал и издали лупил и пенальти.Весь десяток здесь
И даже парочку с угловых прямым ударом вложил. И это радует. А то со "стандартами" у нас прямо бЯда.и пенальти

А я и не переживал особо, потому как знал что наши кротов уберут, ибо надо было..Да, маленько очнулись ребята, а то на первых минутах как то сыкотно было.
Болеем за наших![]()
![]()

Может я и ошибаюсь, но кажется выиграть в Кемерово у "Кузбасса" нашим не удавалось уже давненько.Сегодня реализация угловых (хоть и не Вовой) нашим очень помогла. Половина голов была забита с этого стандарта.И даже парочку с угловых прямым ударом вложил. И это радует.
Ну как же! Теперь вместо фамилий на спинах поло... (а нет, у них сейчас другая расцветка) арбитров указывается их порядковые номера. А с ними фантазии на тему интерпретаций (Гадов, Анукин, Пердюк, бес конченный и т.п.) весьма ограничены. К тому же номера, наверное, можно каждый сезон менять, а фамилию уже не сменишь...Смотрю ничего сильно не меняется с уходом БИСа
Ага. Революция прямо.Теперь вместо фамилий на спинах поло... (а нет, у них сейчас другая расцветка) арбитров указывается их порядковые номера.
"Стрел" не имею, поэтому буду смотреть как обычноесли подключена "Стрела"
Обзор«Кузбасс» - «СКА-Нефтяник» 4:6