но из-за корректного отношения молодые-перспективные бросают хоккей с мячом

Вот тут немного не понял?! Возможно из-за НЕкорректного отношения к молодым-перспективным и они бросают хоккей с мячом... да??
И из-за этого молодые-перспективные бросают хоккейс мячом??Нет. Просто некорректно сравнивать кого-либо, проявивших себя в РАЗНЫХ условиях.
Как раз всё правильно написано, имеется ввиду корректное отношение к ветеранам, которые не тянут, но дают попробовать себя молодымВот тут немного не понял?! Возможно из-за НЕкорректного отношения к молодым-перспективным и они бросают хоккей с мячом... да??
Своё мнение к игре "Адмирала" я уже высказал, повторяться не буду. Там же и про его показатели в ЧР упомянул. Вы же из меня противника привлечения к играм молодых почему-то сделали...имеется ввиду корректное отношение к ветеранам, которые не тянут

Своё мнение к игре "Адмирала" я уже высказал, повторяться не буду. Там же и про его показатели в ЧР упомянул. Вы же из меня противника привлечения к играм молодых почему-то сделали...![]()
Разные ситуации бывают... в другую команду не может перейти по какой-то причине(семья, учеба и т. д.), а в своей перспектив не видятНет, я просто не понял ситуацию про молодых-перспективных которые бросают хоккей с мячом.. Почему?

Подсчитал сейчас "ветеранов". С учётом двух ушедших, как раз 16 из прежнего состава остаётся. А если учесть, что Антон пока что в рамки "молодого" попадает (23 ему только в этом году исполнится), то даже можно ещё одного "старичка" на усиление взять.По новому регламенту, игроков старше 23 лет должно только 16 человек в заявке на ЧР остаться. Так что ждём продолжение...
На какую позицию вакансия? Может воротчика понадежней?Подсчитал сейчас "ветеранов". С учётом двух ушедших, как раз 16 из прежнего состава остаётся. А если учесть, что Антон пока что в рамки "молодого" попадает (23 ему только в этом году исполнится), то даже можно ещё одного "старичка" на усиление взять.