Эмоции после финала подутихли, и можно сказать пару слов.. Как по мне, то не стоит воспринимать поражение близко к сердцу.. Лично у меня не было полной уверенности, что нашим будет легко и они станут чемпионами.. Проблемы у нас были и иногда они проскакивали в течение всей дистанции чемпионата, но это отдельный разговор, и он уже по сути не уместен, чемпионат закончился.. Вкратце можно сказать только одно.. Команда не была готова к этому матчу.. И сработал психологический фактор.. Чего то не хватило.. Но ничего страшного нет, побеждает сильнейший, и это часть спорта.. Все зависело от тренерского штаба, им будет над чем подумать в межсезонье и на будущее.. С приходом А.В. Жеребкова многое изменилось в лучшую сторону, однако видимо этого было недостаточно для чемпионства.. Работы впереди очень и очень много.. Но как не крути, сезон был классным, и "серебро" это тоже результат.. Планка по сравнению с позапрошлым сезоном поднята на одну ступень, и это очень хорошо.. Побед без поражений не бывает, команда у нас одна, другой нет, верим в нее и ждем следующего сезона.. Спортивная жизнь продолжается..
В общем очередной сезон позади.. а посему самое время сказать традиционное..
Хочу сказать спасибо всем без исключения игрокам СКА - Нефтяника, тренерскому штабу, всему персоналу команды, всем ветеранам Хабаровского ХСМ, всем болельщикам независимо от возраста и пола и их географичского положения, всем тем кому небезразличен наш Хабаровский ХСМ, ХСМ в целом, и наш любимый клуб!!! Спасибо нашей пока хоть и маленькой, но очень дружной форумной торсиде, которая с момента создания ветки держит руку на пульсе ХСМ и болеет за наш клуб, спасибо всем кто просто "топил"за кабанов в этой ветке, спасибо всем, всем, всем!!!