СКА-Нефтяник. Сезон 2025-26

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про Шкинëва разговор давно идёт. Пора в основе уже играть. 22 года. Старикова то, выпускают периодически. Не думаю, что он лучше Шкинëва. Не хочется верить, но почему-то мысли лезут, что по маклям его в основу тянут, как родственника Димы Старикова. Пример, сын Скопинцева тоже начал бодро, но как-то затерялся потом и где он сейчас не знаю. Возможно Шкинев, несмотря на феерию в дубле, не вписывается в основу, так бывает. Посмотрим дальше. А вообще тенденции плохая у нас по молодёжи, многие блеснув уходят в никуда.

Последнее редактирование:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
10.293
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так его даже в заявке на ЧР нет, хотя и дубля там человек 6 вписано. В прошлом сезоне вроде был, но его в "Родину" в аренду отдали.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
39.560
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про Шкинëва разговор давно идёт. Пора в основе уже играть. 22 года. Старикова то, выпускают периодически. Не думаю, что он лучше Шкинëва. Не хочется верить, но почему-то мысли лезут, что по маклям его в основу тянут, как родственника Димы Старикова. Пример Сын Скопинцева тоже начал бодро, но как-то затерялся потом и где он сейчас не знаю. Возможно Шкинев, несмотря на феерию в дубле, не вписывается в основу, так бывает. Посмотрим дальше. А вообще тенденции плохая у нас по молодёжи, многие блеснув уходят в никуда.
Пономарев. Мегазвезда молодежки...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх