Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 39.560
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Футболисты тоже выиграли 3-1.
Про Шкинëва разговор давно идёт. Пора в основе уже играть. 22 года. Старикова то, выпускают периодически. Не думаю, что он лучше Шкинëва. Не хочется верить, но почему-то мысли лезут, что по маклям его в основу тянут, как родственника Димы Старикова. Пример, сын Скопинцева тоже начал бодро, но как-то затерялся потом и где он сейчас не знаю. Возможно Шкинев, несмотря на феерию в дубле, не вписывается в основу, так бывает. Посмотрим дальше. А вообще тенденции плохая у нас по молодёжи, многие блеснув уходят в никуда.Красавчик!
Пономарев. Мегазвезда молодежки...Про Шкинëва разговор давно идёт. Пора в основе уже играть. 22 года. Старикова то, выпускают периодически. Не думаю, что он лучше Шкинëва. Не хочется верить, но почему-то мысли лезут, что по маклям его в основу тянут, как родственника Димы Старикова. Пример Сын Скопинцева тоже начал бодро, но как-то затерялся потом и где он сейчас не знаю. Возможно Шкинев, несмотря на феерию в дубле, не вписывается в основу, так бывает. Посмотрим дальше. А вообще тенденции плохая у нас по молодёжи, многие блеснув уходят в никуда.
Да, закончил играть на взлёте. Причину не говорят.Пономарев. Мегазвезда молодежки...