Dimon-Kha
форумчанин
- Реакции
- 6.969
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нету пока рекорда, на оф. сайте извинились уже... Только повторение рекорда Кузбасса сезона 2009-2010ггС победой! И есть новый рекорд!![]()

Нету пока рекорда, на оф. сайте извинились уже... Только повторение рекорда Кузбасса сезона 2009-2010ггС победой! И есть новый рекорд!![]()

Думаю подразумевается новый клубный рекорд.. Я тоже был удивлен тому что начали про национальный трубить..Нету пока рекорда, на оф. сайте извинились уже... Только повторение рекорда Кузбасса сезона 2009-2010гг![]()
Ну значит 18 го рекорд обновим.Если память не изменяет то 20 и есть.. Может еще при Союзе че было, не готов сказать..
Придется Саяны валить набок...Ну значит 18 го рекорд обновим.

Без поражений смогли пройти весь Чемпионат московские "Динамо" (1969 г., 30 матчей) и ЦСК МО (1955 г., 18 игр). Но они по 3 игры завершили с ничейным результатом. Ну а сколько продлилась непрерывная стартовая выигрышная серия у "Динамо" - я сказать не могу.Может еще при Союзе че было, не готов сказать..

Может быть имеется в виду рекорд по отсутствию потерь очков с самой первой игры Чемпионата?Думаю подразумевается новый клубный рекорд..