СКА-Нефтяник. Сезон 2025-26

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шахтеры хорошие!

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шахтеры хорошие!
А наши всё равно лучше! :E001:

20251213_150953.jpg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.584
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отличная игра! Всех с Победой!

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
2.172
Баллы
308
Город
Хабаровск
Надо готовится к кубку икры в среду :E021:

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
3.032
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всех с победой!

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Перске мы еще много чего "интересного" увидим..
Например 13 декабря. Уральский трубник - Динамо.
Сегодня ничего интересного не было. Поле заснежено, нормально не поиграешь. СКАУТы выбрали примитивную тактику "навала", которая успеха им не принесла, а ДМ удачно использовала "стандарты". В итоге 1:6.
А "Водник" в Абакане только на 75-й минуте сумел сравнять счёт. Ну а потом "Саяны" посыпались: за 4 минуты сумели 4 гола получить. 2:6.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пытается "на двух стульях усидеть"? :E078:

1765627482169.png

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот и "неожиданность" тура. "Старт" дома проиграл "Волге" 3:5. Ох и "мотивированными" будут новгородцы на игре с нашими 24.12...

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Небольшая подборка ржачных и интересных комментов прошедшего тура из сети:

• Надеюсь свинтусы вздрючат это рыжее недоразумение. (Шамана)
  • 9 штук от хрюнделей, прекрасный уикенд))
  • заметно в игре влияние на судей Мяуса. На Джусоеве одного только оленя не дали во втором тайме в конце, и раза три удаления не было у кротов, на нем же.
  • Кротов надо на допинг проверить. Не зря в свое время хозяин вагонами мельдоний скупал, громкое дело было, только по связям замяли.
  • Прах Скрынника смог вытащить за уши беспомощный рыбтрест. Каскадные удаления и олени под нырки трескоедов под конец матча сделали свое черное дело. (Саяны-Водник)
-Вью Мяуса в Первоуральске, довольно смелые планы. Молодец. Посмотрим. Если коротко - на результат матча не должны влиять никакие потусторонние силы. Все решается на поле, никаких указаний сверху.
  • Мяус, своим интервью, подтвердил что раздача медалей, есть! Он собирается корчевать сорняки ) . вериться с опаской в реформы. Будем, посмотреть.
  • Зашёл сразу к букам посмотреть котировки на итоги сезона - они исчезли...
    lol.gif
    Видимо, корректируются после такого заявления
Для тех, кто не в курсе, напомню, что на победу в Чемпионате Динамо.М давали что-то около 1,07 , а на Нефтяник (который никак и ни в чем не слабее москвичей, а на мой взгляд - сильнее и в честном чемпионате они должны быть фаворитами сезона) давали кэф от 5.00 до 10. Что выглядело абсурдно само по себе и говорило о том, что всё расписано. Буки всегда в теме.
- Кошкофил по факту подтвердил наличие банных схем и полной предопределенности итога чемпионата в эпоху правления почившего в бозе первонаха. Но у меня большие сомнения, что что-то может измениться. Все кандидаты на высокий пост всегда тарахтят о свободе, равенстве и братстве. Но придя к власти никогда не исполняют своих обещаний. И часто становится только хуже.
Тот же Мяус громко аплодировал грязному золоту Кузбасса в обнимку с кемским губером в позапрошлом сезоне, хотя судейский беспредел творился прямо у него на глазах. Да неужели от станет другим, став главой ПХМР и получив неограниченную власть??! Верить Мяусу - это по меньшей мере наивно! С той же обедни гужевался, что и БИС.
-Но ведь правильные слова говорил, и думаю не стоит его заранее поливать..., а вдруг и на самом деле что то изменится в лучшую сторону, и для нас так же.
-На золото Мяус в этом сезоне кротов тянуть уже не станет. Слабоват состав, много очков потеряно, придется слишком явно палить все свои предвыборные лозунги. Но на бронзу он их вполне может подтянуть уже в этом сезоне. Времени для этого у него будет предостаточно. Собственно это и станет лакмусовой бумажкой всей его дальнейшей деятельности на посту главы ПХМР.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вроде бы Мяуса на его место решили.
Вот и альтернатива появилась

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и альтернатива появилась

На что Мяус ответил: Я командный игрок. И готов войти в новую команду, если мой многолетний опыт работы и в хоккее с мячом, и в региональном подразделении министерства спорта будет необходим. В интервью ТАСС месяц назад я как раз говорил, что есть крупные структуры и их руководители, которые могут и хотят помочь русскому хоккею. И здорово, если ФХМР возглавит такой человек, который сможет вывести вид спорта на качественно новый уровень. Тем более у Олега Владимировича по России немало территорий, где представлен "Русал" (компания, которую основал Дерипаска) и где развивается хоккей с мячом. Это Иркутск, Братск, Красноярск, Краснотурьинск и другие регионы. Отрадно, что и министерство спорта в лице Михаила Владимировича Дегтярева и Олег Владимирович нашли общий язык. Откровенно говоря, ожидание было тягостным, но сейчас для всех приятная неожиданность, что у хоккея с мячом может появиться такой руководитель, способный решать самые сложные задачи.

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск
На что Мяус ответил: Я командный игрок. И готов войти в новую команду, если мой многолетний опыт работы и в хоккее с мячом, и в региональном подразделении министерства спорта будет необходим. В интервью ТАСС месяц назад я как раз говорил, что есть крупные структуры и их руководители, которые могут и хотят помочь русскому хоккею. И здорово, если ФХМР возглавит такой человек, который сможет вывести вид спорта на качественно новый уровень. Тем более у Олега Владимировича по России немало территорий, где представлен "Русал" (компания, которую основал Дерипаска) и где развивается хоккей с мячом. Это Иркутск, Братск, Красноярск, Краснотурьинск и другие регионы. Отрадно, что и министерство спорта в лице Михаила Владимировича Дегтярева и Олег Владимирович нашли общий язык. Откровенно говоря, ожидание было тягостным, но сейчас для всех приятная неожиданность, что у хоккея с мячом может появиться такой руководитель, способный решать самые сложные задачи.
В общем слился! :E048:

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.602
Баллы
308
Город
Хабаровск

Валуев готов к тому, что может не войти в состав нового исполкома ФХМР

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
7.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ска-Нефтяник-2- Сибсельмаш-2- 14:4, Пономарева опять нет в составе...:E082:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх