scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
с победой!
Матч окончен. 6:3. Плагиат!!Там Бакланы Динамо дрючат без вариантов. 5-1 после первого.
После первого - 4:1. Вечер перестаёт быть томным!Енисей пока ведёт в первом тайме 3:1 с Кузей.
Не понялПохоже тут Москве ничего не светит. Только чудо поможет. Но чудо на дисквалификации, значит вояж Хабаровск-Иркутск по нолям.
Мне кажется, что уже началась "мышиная возня". Уйдя далеко вперёд, "Водник" и "Кузбасс" могут позволить себе "слить" игры, чтобы выбрать себе соперника по 1/4. Главное, чтобы 9:11 не повторилось!Мне показалось или приснилось, что Водникам было как то по барабану на результат.
Да. .как то обидно. Шел то игру посмотреть хорошую, а тут просто товарняк сгоняли. Не правильно это...Мне кажется, что уже началась "мышиная возня". Уйдя далеко вперёд, "Водник" и "Кузбасс" могут позволить себе "слить" игры, чтобы выбрать себе соперника по 1/4. Главное, чтобы 9:11 не повторилось!
Не шмогли... 5:6После первого - 4:1. Вечер перестаёт быть томным!
Я не удивлюсь, если при таком раскладе "Водник" дома сольёт игру ДМ. В "четверти" им тогда со "Стартом" играть, а в 1/2 с тем же ДМ. С ними у них лучше получается, чем с хабаровчанами.Шел то игру посмотреть хорошую, а тут просто товарняк сгоняли.
По инсайдерской инфе, как у Каменева и нхловцев некоторых.Кто знает что с Миргазом?
Вася Грановский..Если менять, то только на супертренера.