БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.863
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Эх, душили, душили, душили, душили и не до душили, обидно

Матч нереализованных возможностей... Даже Дердюк немножко помогал, но...душили, душили, душили, душили и не додушили
Не зришь в корень...Матч нереализованных возможностей... Даже Дердюк немножко помогал, но...
На "пятачке" все моменты были проиграны вчистую, угловые не идут от слова совсем. Даже единственный забитый удался только потому, что у Томми удар не получился.
С пасами вообще беда. То на 10 метров вперёд, то наоборот - в спину. А большинство - на клюшку сопернику.
А у "Енисея" было всего пяток моментов, но 3 из них они смогли реализовать.
Мне кажется корень ещё глубже. Новая система рушится с грохотом. Молодые управленцы из команды самизнаетекого, поставленные на места проверенных боями наших руководителей довели все три хабаровские команды до полного развала. И это касается не только спорта. Зато теперь у них все под контролем. Наблюдаем за хроникой падения дальше ..Не зришь в корень...![]()
А это кто?Дзагоев
Да, все три команды в глубоком пике. Если от шайбы, футбола и раньше никто особых чудес не ждал, то сейчас и ХСМ в Хабаровске окончательно рушится. В мировом масштабе он уже умер, а у нас его добивает Скрыня и тупоголовые руководители на местах, нашедшие себе хорошую кормушку. Я впервые за много лет не посетил ни одного матча. И чем дальше, тем меньше мне хочется идти в Ерофей.Мне кажется корень ещё глубже. Новая система рушится с грохотом. Молодые управленцы из команды самизнаетекого, поставленные на места проверенных боями наших руководителей довели все три хабаровские команды до полного развала. И это касается не только спорта. Зато теперь у них все под контролем. Наблюдаем за хроникой падения дальше ..
Джусоев...А это кто?![]()
Ну да, не ждали. Но зато в шайбе увеличили бюджет до уровня топов лиги, а в футболе остановили команду в одном шаге от Вышки, разогнав правильное руководство и игроков. На их место поставили исполнительных самозванцев и тоже увеличили бюджет до космических высот. А в итоге - деньги освоены успешно, а результата нет. Наверное и не нужен.от шайбы, футбола и раньше никто особых чудес не ждал
У Алана вчера игра не шла, от слова совсем! Ни паса, ни обводки, ни удара. А больше на роль плеймекера, при отсутствии Юры, у нас сейчас никто не тянет.Джусоев...![]()
На данный момент радуемся четвертому месту в таблице..С Победой, конечно же, но игра то никакая.