БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.675
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Эх, душили, душили, душили, душили и не до душили, обидно
Матч нереализованных возможностей... Даже Дердюк немножко помогал, но...душили, душили, душили, душили и не додушили
Не зришь в корень... Вся беда в том, что мотора в атаке нет: Иванова отдали, Шардаков с травмой. Дзагоев с Девятых пока не тянут. И скамейка короткая. Все ожидаемо С Шардаковым глупо получилось, обследоваться надо было весной, а сейчас получается до конца сезона...Матч нереализованных возможностей... Даже Дердюк немножко помогал, но...
На "пятачке" все моменты были проиграны вчистую, угловые не идут от слова совсем. Даже единственный забитый удался только потому, что у Томми удар не получился.
С пасами вообще беда. То на 10 метров вперёд, то наоборот - в спину. А большинство - на клюшку сопернику.
А у "Енисея" было всего пяток моментов, но 3 из них они смогли реализовать.
Мне кажется корень ещё глубже. Новая система рушится с грохотом. Молодые управленцы из команды самизнаетекого, поставленные на места проверенных боями наших руководителей довели все три хабаровские команды до полного развала. И это касается не только спорта. Зато теперь у них все под контролем. Наблюдаем за хроникой падения дальше ..Не зришь в корень...
А это кто?Дзагоев
Да, все три команды в глубоком пике. Если от шайбы, футбола и раньше никто особых чудес не ждал, то сейчас и ХСМ в Хабаровске окончательно рушится. В мировом масштабе он уже умер, а у нас его добивает Скрыня и тупоголовые руководители на местах, нашедшие себе хорошую кормушку. Я впервые за много лет не посетил ни одного матча. И чем дальше, тем меньше мне хочется идти в Ерофей.Мне кажется корень ещё глубже. Новая система рушится с грохотом. Молодые управленцы из команды самизнаетекого, поставленные на места проверенных боями наших руководителей довели все три хабаровские команды до полного развала. И это касается не только спорта. Зато теперь у них все под контролем. Наблюдаем за хроникой падения дальше ..
Джусоев...А это кто?
Ну да, не ждали. Но зато в шайбе увеличили бюджет до уровня топов лиги, а в футболе остановили команду в одном шаге от Вышки, разогнав правильное руководство и игроков. На их место поставили исполнительных самозванцев и тоже увеличили бюджет до космических высот. А в итоге - деньги освоены успешно, а результата нет. Наверное и не нужен.от шайбы, футбола и раньше никто особых чудес не ждал
У Алана вчера игра не шла, от слова совсем! Ни паса, ни обводки, ни удара. А больше на роль плеймекера, при отсутствии Юры, у нас сейчас никто не тянет.Джусоев...
На данный момент радуемся четвертому месту в таблице..С Победой, конечно же, но игра то никакая.