Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.953
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрится как интервью из "клетки" на суде.Вью Сергея Сергеевича..

Смотрится как интервью из "клетки" на суде.Вью Сергея Сергеевича..
Заговор?Я почему-то уверен, что при разборе этой игры на СЭК, никаких "грубых ошибок, повлиявших на ход матча" установлено не будет. И всё сильнее появляется уверенность, что причиной отстранения от этого матча Беса послужили не ошибки того в игре Б-Э - С-Н, а именно необходимость его замены в игре в Ульяновске.
Пересмотрел матч. Обычное домашнее судейство...Ну как заговор... За "Волгой" и ранее такое замечалось.
Ну да. Как в конце прошлого сезона в Кемерово.Обычное домашнее судейство...
Ну почти так и произошлоЯ почему-то уверен, что при разборе этой игры на СЭК, никаких "грубых ошибок, повлиявших на ход матча" установлено не будет.
Но всё равно:Рассмотрев видеоматериалы матча «Волга» — «Енисей» и детально разобрав игровые эпизоды (определение взятия ворот, положений «вне игры» и удалений), решения судейской бригады считать верными и соответствующими Правилам игры
Как я и говорил, многие нарушения игроков "Волги"за исключением следующих ситуаций, оставленных без внимания:
— в игровом эпизоде на 46' минуте матча главный арбитр Горбачёв С. не зафиксировал нарушения правил игроком «Волги» Симиргиным Н. (№ 57) против игрока «Енисея» Коломейцева К. (№ 71) и не удалил Симиргина Н. на 10 минут за подножку;
— в игровом эпизоде на 50' минуте матча следовало зафиксировать нарушение правил игроком «Волги» Сырачевым С. (№ 33) против игрока «Енисея» Евсеева В. (№ 90) и удалить Сырачева С. на 10 минут за задержку. Удаление игрока «Енисея» Евсеева В. (удар соперника клюшкой) на 10 минут в этом эпизоде считать верным;
— в игровом эпизоде на 67' минуте матча главный судья Горбачёв С. зафиксировал нарушение правил игроком «Волги» Галяутдиновым Р. (№ 7) против игрока «Енисея» Ломанова С. (№ 7). В этом игровом эпизоде следовало удалить Галяутдинова Р. на 10 минут за задержку.
В конечном итоге - не отстранение от обслуживания матчей, как это было сделано с Тютюковым и Бескончиным, а всего лишьоставались без внимания судьи
Ая-яй, Серёжа, ну зачем ты так сделал!главному арбитру матча Горбачёву С. значительно снизить итоговую оценку, что отразится на оплате арбитра за матч.
Не стали доводить до "конфликта интересов".Главным судьей матча «Кузбасс» — «Волга», который состоится 4 декабря в г. Кемерово, вместо Сергея Горбачёва (ВК, Балашиха) назначен
А ты что, не аккредитован?!Парни, а во сколько завтра игра?
Не, больше не хочу. Лучше с трибуны смотреть. Разве что на финал попробую. Но пока только с трибуныА ты что, не аккредитован?!![]()
Вот это единственное, что меня сегодня порадовало!Пополнение в клубном "Зале славы"..
Дебютанта СЛ, за который выступает несколько воспитанников хабаровского хоккея, - с первой победой в Суперлиге!«Кировец» - «Родина» 5:2 (3:0)