Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что бы соперник не делал, - лишь бы задолбался!Думаю у них три матча будет
Что бы соперник не делал, - лишь бы задолбался!Думаю у них три матча будет
Не по-пацански слюни распускать... Наших тоже никто не спрашивал когда вам удобно В Красногорске побегать. Обычная вонь Иванушкина, дать Героя России всей Динаме за героический полет на Дальний ВостокИванушкина приятно слушать. Хороший тренер. Динамы нам тут ещё дадут кокса. В понедельник, пожалуй, самая важная игра сезона.
А наши стадионщики чето и правда быканули. Не по пацански это.
А что, у наших там были проблемы? Динамы что то не так сделали?Наших тоже никто не спрашивал когда вам удобно В Красногорске побегать.
Да я вроде слежу. Но вот так конкретно обиду выражать...редко бывает. Я думал они как то по братски между собой договариваются о таких вещах как раскатка. Просто через год в Крылатском нам такую же схему могут сделать. И понесется все как домино... А всего делов то - поговорить...Саша, да вонь постоянно от тренеров и игроков всех команд
Это подготовка к тому что помешает Динамо выиграть. Ну типа я все ещё в Красногорске сказал.))))Посмотрел прессуху. Поржал. Ничего нового. У Ушкина как всегда все куево.
Я слежу... Постоянно так делают, а бывает под надуманным предлогом загонят на запасное поле ноги себе ломать... Особенно веснойДа я вроде слежу. Но вот так конкретно обиду выражать...редко бывает. Я думал они как то по братски между собой договариваются о таких вещах как раскатка. Просто через год в Крылатском нам такую же схему могут сделать. И понесется все как домино... А всего делов то - поговорить...
А на какое время им предложили? На 21-00?А наши стадионщики чето и правда быканули.
В Крылатском нам не раскатку, а саму игру среди ночи по хабаровскому времени ставили - и вроде как нормально!Просто через год в Крылатском нам такую же схему могут сделать.
16:00 по хбр, а желали 22:00, но....А на какое время им предложили? На 21-00?
А они разве завтра прилетают? Зачем им тогда раскатка на 22-00, если их к 21-00 уже раскатают?!Завтра ... их самолёт не посадят.
Точно...перепутал. Они же сегодня должны прилететь. И раскатку они на сегодня просили.А они разве завтра прилетают? Зачем им тогда раскатка на 22-00, если их к 21-00 уже раскатают?!
По хиру погода, всё равно на матч пойдуТеперь нам задаче через сугробы к стадиону пролезть!