Не то слово! Пока сами с углового не получили - играть не хотели. Сложилось впечатление, что отрабатывали тактику игры "вторым номером". Вот только "первого" так и не появилось...во втором тайме много пижонили.
Не шмогла... 2:4 в итоге. Именно за счёт стандартов гости и выиграли.Волга сейчас с Водником рубится. 2-2 пока
Основным его словом в первом тайме было "Родина". Но вот что он кричал во втором.... Мне показалось, что "Сашка", но может быть я не прав...Тот самый болельщик "Родины" которого все сегодня видели в "Ерофее"
Ну вклад то Лёвы в гол был совсем минимальным! Он отдал дежурный пас на своей половине Никитосу, а вот тот прошёл через всё поле и, с небольшой помощью защитника, забил этот гол. Хотя формально да, асист Лёве правильно записали!Леву с пасом!
А вот это ещё вопрос: при забитии 11-го гола мяч от клюшки Никитоса (через рикошет от защитника) залетел за линию или от клюшки Туомаса при попытке защитника вынести его из ворот?Никитоса с хет-триком! Митю ... с дублями!
Есть вопросы по этой игре. Иван Ушкин не зря насчёт нарушения на 87-й минуте, приведшего к "оленю", высказал сомнения. По мне так нарушение было, но ещё за радиусом. "Точку" здесь ставить нельзя.Кузбасс Динаму забендил 5-4
Когда Родина забила мяч, он стал бегать туда - сюда вдоль своего ряда, за воротами. Мы ему кричали:" Беги к нам, нальём".Тот самый болельщик "Родины" которого все сегодня видели в "Ерофее", Максим Широков..
Видео он записал сразу после матча, в котором его команда проиграла, но расстроенным болельщика назвать трудно..
Это у ДМ и болельщиков были вопросы. У СЭК их не возникло.Есть вопросы по этой игре.