Не стали совсем уж унижать «партнёров». Играли по счёту. Нормально. Для поддержания болота в тонусе сойдёт.«Байкал-Энергия» — «СКА-Нефтяник» 3:9.. Матч завершен..
Да. Думаю заруба будет серьёзная.Здравствуй, "ДМ"!
На болоте уныние... Но звучат и оптимистические нотки: " Это всё делается,для того, что-бы "усыпить бдительность" соперников!Не стали совсем уж унижать «партнёров». Играли по счёту. Нормально. Для поддержания болота в тонусе сойдёт.
Будет. Только вот где? Опять в Сыктывкаре, с 500 болельщиками на полуфиналах и аж целых 700 на финале?Думаю заруба будет серьёзная.
Интересно будет почитать после КМ.. Да и во время в принципе тоже..На болоте уныние... Но звучат и оптимистические нотки: " Это всё делается,для того, что-бы "усыпить бдительность" соперников!.. Вот чемпионат начнётся-наши попрут!!!!))) Всем дадут про***ся! Рушкин-тонкий стратег! у-Х! Бедные кабаны, кроты и прочие! "![]()
В Москве.. http://www.rusbandy.ru/news/13302/Будет. Только вот где? Опять в Сыктывкаре, с 500 болельщиками на полуфиналах и аж целых 700 на финале?
А когда у нас Чемпионат был неинтересным?Постарел че то дядя Вова.. Вью Сладенького после игры Динамиков с Мурманом..
Кто бы сомневался.
Кто бы сомневался.
Ну так это совсем другое дело! На финал можно ожидать аж 750 зрителей!В Москве..
Так это, в принципе, от результатов игр никак и не зависело.Еще предвариловка не завершена, а уже все решено..
Я про быстроту принятия решения.. Там даже не вникли особо что и Чемп начинается 3-го ноября.. Или уже нет?Так это, в принципе, от результатов игр никак и не зависело.Заявку на проведение финальных игр даже Уфа могла подать.
А ты официальный календарь ЧР, хотя бы первого круга, где-нибудь уже видел? Вот и я нет. На сайте Ф-ции его до сих пор не выложили.Или уже нет?
А причем тут календарь? Есть документ утвержденный 13 августа 2019 года где русским по белому четко прописаны сроки проведения "Финала четырех"..ты официальный календарь ЧР, хотя бы первого круга, где-нибудь уже видел? Вот и я нет. На сайте Ф-ции его до сих пор не выложили.