Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.957
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Даа, "качели" славные были...Байкал - Сибсельмаш 4-4.
Даа, "качели" славные были...Байкал - Сибсельмаш 4-4.
Так поэтому и сказал что от кого угодно, только не от родной пресс-службы..Лёха, а ты не заметил, что во время всего внесезонья, почти вся информация о нашем клубе, выложенная здесь мной, была взята из "сторонних источников"? Как-то х...реново наша пресс-служба работает! Впрочем и на сайтах других команд такая же х..ерня была, а то и хуже. Только пресс-служба "Кузбасса" более-менее "раскачивала" своих болельщиков, публикуя при отсутствии матчей историю клуба, информацию о своих игроках. Даже события всероссийского масштаба и то освещались ею с привязкой к своей команде. Вот у кого (на данном этапе) учиться надо как поддерживать интерес к своей команде, да и к ХСМ как виду спорта в целом!
К командам вопросов нет, а вот посещаемость в Енисей - арене то не очень, центральный матч тура как никак.Вот такие матчи я и люблю! 12 мячей за первый тайм, и не в ворота одной команды - это что-то! И, независимо в чью пользу окончится этот матч (хотелось чтобы в нашу), - он всё равно запомнится. И уважение к нашей команде останется по любому.
Не, ну 3 100 зрителей на центральный матч, который в выходной проходит... Зажрались!а вот посещаемость в Енисей
При таких "качелях" парочка сэйвов может много решить. А у Янова они сегодня были.Вот че так Дудник Янова нахваливает?
Пусть завидуют молча...На болоте попритухли...
Ну они же там взбодрились, перья распустили, раскудахтались после победы 9-6 в товарняке..Пусть завидуют молча...![]()
При таких качелях парочка корнеров реализованных может все решить, а у нас их было 12, сцуко..При таких "качелях" парочка сэйвов может много решить. А у Янова они сегодня были.
Лёш, читал я их переписку по этому поводу. Но ты имей в виду, что это была пьянтница, вот они и искали хоть какой-нибудь повод, "имитируя оргазм", хотя реально серьёзно эту победу никто не воспринимал. Тем более, что 20-тиматчевая серия в официальных матчах так до сих пор и не прервана!раскудахтались после победы 9-6 в товарняке