Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.403
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот про него то я и мыслил!8 марта
я что-то уже про 8-е стал задумываться...
Вот про него то я и мыслил!8 марта
я что-то уже про 8-е стал задумываться...
Болото жжет.. Впрочем как обычно..На Болоте тема про закрыть нолик продолжает обсасываться. Предлагаются варианты:
- "Закрыть нолик" - это значит поссать на кабель, чтобы кабаны получил техпор.
- "Закрыть нолик" в нашем случае, это пропустить больше 10 голов, что вполне реально. (трезвомыслящий)
держите в курсе Болотного огняБолото жжет.. Впрочем как обычно..
Они по 10 страниц в день строчат, не успеваешь следить за их мыслью.держите в курсе Болотного огня
В ста метрах от Ерофея. Ближе некуда.Или Спортивный Клуб Администрации? Амур ведь тоже немного в стороне течёт!
На болоте тревожная весть: "Кабаны сейчас сидят и всем составом напильниками клыки точат..."
Ух ты, чтобы сбить с толку наших игроков, иркутяне новую хитрость придумали: сами себе забивать начали! И ведь сработало! Наши после этого минут пять никак в игру войти не могли!просто тренировка перед серьезными играми
Похоже наши тоже решили некоторые наработки в деле испробовать: игру начали в одного нападающего (и Тёма, и Паша в запасе изначально сидели), в нападении частенько начали появляться Толстихин, Викулин, да и Вася тоже. Похоже отрабатывают все возможные варианты на случай "блокирования" соперником наших игроков нападения.Ведём 2:0. Игры особой нет