Главное в шведский хоккей не играть.. Не прокатывает он в играх со свеями..Настоящий хоккей, открытый не наигрывался...Это плохо. Скорее всего такого хоккея со Шведами тоже не будет. Как бы самим автобусом не стать...
Это точно. Ибо опыта печального уже предостаточно имеем. Совсем немного ждать осталось, посмотрим чье кунг-фу лучше, и кто в конце концов чашку над головой поднимет..Главное в шведский хоккей не играть.. Не прокатывает он в играх со свеями..
А что, у нас, кроме Алмаза, больше нападающих нет? Думаю в этой игре много решится за счёт наработанных внутриклубных "связок".Ну и зависимость от игры Алмаза тоже есть
Есть, но мне почему то показалось, что МЮ на него ставку в первых играх делал. А у парня не пошло.А что, у нас, кроме Алмаза, больше нападающих нет? Думаю в этой игре много решится за счёт наработанных внутриклубных "связок".
Да.. Серебро на шею и домой..Пока игры нет. Только индивидуально. Шведы тоже не рискуют. Если за 10 минут не забьем беда будет
Обычная шведская тактика.. Тактика мелкого фола, провокации, так всегда было.. Нашим главное на провокации эти не поддаваться.. И вперед надо лезть, в радиус к свеям, не любят они этого, ой как не любят.. Ждём второй тайм..Да и судьи как-то много шведам прощают. Откровенный угловой "не углядели", а что уж про мелкие зацепы, тычки клюшкой и прочие провокации говорить!