Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.145
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю Вазелин ластоногим очень пригодится. Особенно в плэйоффе.
Как говорится прогиб засчитан, там и нашим и вашим.Интересный конечно человек АБС. Красиво поёт. Ещё несколько лет назад поносил БИСа на чём свет стоит, а тут...![]()
Сельский как ни крути очень много сделал и делает для Кемеровского ХСМ, за что ему респект, во всех регионах бы так работали.. Ну а в остальном просто без комментов..Как говорится прогиб засчитан, там и нашим и вашим.![]()
Здесь больше лизнул подходит. Хотя от перестановки слагаемых сумма не меняется.Как говорится прогиб засчитан
Навряд ли это уже повторится...В Хабаровске, в присутствии 32000 зрителей
На болоте реакция соответствующая..Волга забендила Бакланов 9:5.
Вазелин пригодился.
Ошибок чего-то у нас сегодня просто пи...ц.«Динамо-Казань» — «СКА-Нефтяник» 1:2 после первого..
Что что, а переобуваются на болоте очень быстро. Я бы сказал молниеносно.На болоте реакция соответствующая..
"Не только с проёбом - но и с окончанием ЧР. Ибо в четверти будет ЛОМ. Кадакина надо отправлять назад в Хакассию. Что будет дальше - тайна, покрытая мраком. Сумерки спустились на Иркутский хоккейный Олимп."
"Тренера где искать? Кого только не было! Да и команду тоже,не помешало бы найти!!!"
"С такой игрой в плове делать нечего. Опять на домашние игры стадион тыщу если наберет то хорошо. Куй им, не пойду пока больше."
"Шведские судьи - красавчики. Дают играть, дают бороться, совершенно другой уровень по сравнению с карманными судьями фхмр. Любопытно наблюдать за игроками, что той, что другой команды, когда они в борьбе подкосившись и упав, по привычки выпрашивают дать свисток. Но, не тут-то было..."
А вот тут интересно будет кого в "четверку" за уши втащат..А у Динамо дома игра со Ска и с теми же Бакланами.
Наши могут, но думаю не станут.. Смотрел сегодняшнюю игру в "Крыле".. "Слепыши" неплохо "Динамо" давили, но при счете 6-2 в их пользу в игру вступил Никита Юклявских, и итоговый счет стал 6:6.. "Боевая" ничья..Наши могут Москвичам подсобить конечно. Для Ска игра не имеет никакого турнирного значения, а для Динамо очень важна. Да и игра москвичей мне здесь очень понравилась. Крепкая сильная команда.
Но у "Байков" в оставшихся играх из серьёзных соперников только ДМ, а у москвичей все игры - с командами из "большой восьмёрки". И не факт, что "шахтёры" на третьем удержатся. Да и "Волга" "подпереть" может. Сейчас, как и ожидалось, у многих команд каждое очко на счету.теоретически Бакланы на четвертое еще могут выйти. Они на два очка отстают от Динамы,