Да не всё там так просто. Несколько раз просмотрел трансляцию, но так и не понял: был ли контакт клюшки наезжающего справа хоккеиста "Водника" с опорным коньком игрока "Волги", владеющего мячом (29:50)?поставили левый пенальти
Нормально.. Вторая игра регулярного чемпионата, а уже дают понять что "Водяным" в этом сезоне 3,14..ец..Вот и первый скандал чемпионата. Судьи вытянули "Волгу" на последней минуте в игре с "Водником", поставили левый пенальти.
29:50 похоже, что если и было нарушение, то до радиуса.Да не всё там так просто. Несколько раз просмотрел трансляцию, но так и не понял: был ли контакт клюшки наезжающего справа хоккеиста "Водника" с опорным коньком игрока "Волги", владеющего мячом (29:50)?
Кузнецова тормозили до радиуса, а Филимонов красиво ногу подогнул, "сыграл" в стиле "няшек", непревзойденных мастеров подобных трюков. Все предельно ясно и понятно.Да не всё там так просто. Несколько раз просмотрел трансляцию, но так и не понял: был ли контакт клюшки наезжающего справа хоккеиста "Водника" с опорным коньком игрока "Волги", владеющего мячом (29:50)?
уже дают понять что "Водяным" в этом сезоне 3,14..ец..
Не, это 29:49, игрок удержался, игра продолжилась. А вот в 29:50 другой ульяновский игрок, подхвативший мяч и находящийся в штрафной, конкретно падает на лёд, за что и назначили "точку". А вот почему он упал - я не могу разглядеть!29:50 похоже, что если и было нарушение, то до радиуса.
Алексей, не начинай раньше времени "искать черную кошку в тёмной комнате"! Как "Водник" может "играть на публику" (я по поводу послематчевой пресс-конференции) мы уже в прошлом сезоне видели!Вторая игра регулярного чемпионата, а уже дают понять что "Водяным" в этом сезоне 3,14..ец..
Не, это 29:49, игрок удержался, игра продолжилась. А вот в 29:50 другой ульяновский игрок, подхвативший мяч и находящийся в штрафной, конкретно падает на лёд, за что и назначили "точку". А вот почему он упал - я не могу разглядеть!
Эх, жалко нет "взгляда" с другой стороны!
И самих мастеров мы еще увидим в деле, и не один раз. Сезон только начинается."сыграл" в стиле "няшек", непревзойденных мастеров подобных трюков.
Причина запрета?запрет ПХМР трансляции матча "Водник" - "Динамо-Казань" каналу "Правда Севера"
ПХМР является правообладателем на показ любого матча.. Логичен вопрос по запрету трансляции, какие аргументы? Но педерация не считает нужным аргументировать свои решения.. На официальный запрос клуба из педерации прислали отписку: пусть "ПС" напишет официальную просьбу о трансляции.. Когда это было сделано, в "Правду Севера" из педерации не пришло ни одного письма..Причина запрета?
В первом случае оленя за игру лежа дали, а вот на последней минуте олень однозначно «левый».Удаление за подножку Кузьмина и первый пендель.. Видно что мяч игроком "Водника" выбит в падении, что не является нарушением..
Посмотреть вложение 231478
Удаление за подножку Погребного и пендель на последней минуте.. Клюшка погребного находится за ногой Кузнецова, который попросту ее подогнул и свалился..
Посмотреть вложение 231481
Посмотреть вложение 231482
Да, точно.. Остановка мяча неразрешенным способом, когда Захаров не забил.. За подножку второй.. Это я перепутал..В первом случае оленя за игру лежа дали,
Удаление за подножку Погребного и пендель на последней минуте.. Клюшка погребного находится за ногой Кузнецова, который попросту ее подогнул и свалился..
Посмотреть вложение 231481
Посмотреть вложение 231482
"За" или "по" (на втором кадре она почему-то уже оказывается перед ногой нападающего)? Не знаю как ты, но я данный нюанс с этого ракурса так и не разглядел, почему и возникли вопросы.Клюшка погребного находится за ногой Кузнецова