У каждой команды бывают спады и подьемы.
Да бывают конечно, это и не обсуждается.. Сегодня все было гораздо лучше чем вчера.. Но..
За вчерашнюю игру:
"Максим Ишкельдин, полузащитник "СКА-нефтяника": - Отвратительно играли всю игру, даже сказать нечего. Не знаю, вчера была тяжелая тренировка, и сегодня никакой концентрации не было. Не смогли мы собраться на эту игру. "Байкал" сегодня сыграл хорошо. Смотрите, как они были активны весь матч. Да, мы еще не полностью готовы, но мы не имеем право так играть в любом случае. Когда ты выходишь на лед, ты должен играть на все 100 процентов. И неважно, какое это время года, и какой соперник. Сегодня мы этого не сделали. Это нас не красит, и нам есть, над чем работать. Сегодняшний матч показал наши слабые места, которые мы обязаны исправить до старта чемпионата России."
http://skabandy.ru/news.html?newsid=1817
Вот что мне нравится в "Енисее", так это то что настраиваются они на любую игру, независимо от ранга соперника.. Будь там аутсайдер, середняк, призер чемпионата, в международных турнирах то же самое.. Сегодня вот решили сыграть в пол силы, чем это могло закончится думаю все видели.. 4:5 отползли, и то по большей части за счет оленя.. И я больше чем уверен что подобного не повторится.. Настрой у них на сезон серьезный, и демонстрируют они его уже сейчас..
Я к чему это.. Макс правильно все сказал, и я очень надеюсь что все эти проблемы хотя бы частично уйдут до старта чемпионата России, ну а в недалеком будущем - окончательно..