Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.654
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ФХМР с пучеглазым, по любому фортель выкинутЧто-то мне подсказывает что еще один очень "веселый" сезон грядёт.![]()

ФХМР с пучеглазым, по любому фортель выкинутЧто-то мне подсказывает что еще один очень "веселый" сезон грядёт.![]()
Так и будет до тех пор пока ХСМ не перестанет быть карманным видом спорта.ФХМР с пучеглазым, по любому фортель выкинутСкандалы и ХСМ стали словами синонимами.
Сцыкля не открывается, пустая.Тем временем, в Ерофей-арене начали охлаждать поверхность игрового поля. Однако скоро заливка! Вот так, незаметно, к нам приближается новый сезон![]()
Это инфа с клубного твиттера, всё уместилось в этой строке, фото не было.Сцыкля не открывается, пустая.
Проехали.Это инфа с клубного твиттера, всё уместилось в этой строке, фото не было.
Национальная Федерация хоккея с мячом утвердила расписание игр 26-го чемпионата России.
![]()
В предстоящем сезоне борьбу за места на призовом пьедестале поведут 14 команд (в сезоне-2016/17 - 12). Обойму старожилов Суперлиги пополнили красногорский "Зоркий" и "Строитель" из Сыктывкара. Последний вернулся в элиту отечественного хоккея с мячом после семилетнего перерыва. Изначально участники проведут двухкруговой регулярный турнир, по итогам которого восемь лучших команд продолжат борьбу в серии плей-офф.
Чемпионат стартует уже 2 ноября текущего года. В этот день будут сыграны два матча. В том числе - матч с участием хабаровского "СКА-нефтяника", которому предстоит отстаивать титул чемпиона страны. Свою премьерную игру армейцы проведут в Кирове против местной "Родины". Первый же домашний матч подопечные Михаила Юрьева сыграют 11 ноября против ульяновской "Волги"..
Полное расписание игр регулярного чемпионата России 2017/18гг.
Аналогично.Никогда не думал что буду смотреть этот телеканал.![]()
Ну хоть так.