СКА-Нефтяник. Сезон 2017-18

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск
Статейка бред, редкостный, уровень желтой прессы.:E031:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так она по форумам пошла, сейчас соседи будут нервничать шибко. В случае победы кабанов будут вопить " Нас предупреждали"...
И автор статейки очко прикрыл по хитрому...

novak84

Местный
Реакции
206
Баллы
208
Город
Хабаровск

novak84

Местный
Реакции
206
Баллы
208
Город
Хабаровск
Так она по форумам пошла, сейчас соседи будут нервничать шибко. В случае победы кабанов будут вопить " Нас предупреждали"...
И автор статейки очко прикрыл по хитрому...
Автор статейки, извиняюсь, громко пёрнул, с расчётом. Это либо от зависти к Хабаровску, что все соревнования у нас проводятся, либо специально чтобы стравить нас и красноярских накануне финала, ну и чтобы срач был дежурный во всех соцсетях и гестах. В общем гомнеца знатно на вентилятор кинул, как было сказано выше.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.781
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что у нас нельзя было игру за третье провести?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, это всё деньги! И немалые. Насколько я помню, основной причиной "разделения" бронзовых медалей между "Динамо" и "С-Н" послужило именно это.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, это всё деньги! И немалые. Насколько я помню, основной причиной "разделения" бронзовых медалей между "Динамо" и "С-Н" послужило именно это.
Основной причиной явилось то, что наших жестко и явно засудили в Иркутске. А бронзутетки это не те цацки, за которые наши бились. И Педерация, поскольку у нее рыло было в пуху пошла навстречу.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
А бронзутетки это не те цацки, за которые наши бились.
Вот поэтому команды и не захотели тратить лишних денег на перелёты и проведение: нашим "бронза" была "не к лицу", а динамовцы понимали, что завоевать третье место им всё равно не удастся. Вот и пришли к "компромиссу".

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.781
Баллы
308
Город
Хабаровск
В прошлом то году интересная финалочка получилась в Ха. Че бы не собрать опять 4 команды и не побегать по нашему стадиону? И болельщикам в радость.
И вообще мне непонятно - почему все игры шли в стадии плей офф, а финал из одной игры. Вообще логики никакой нет. Ну и сделали бы финал и за 3-е место до 3-х побед. Во всех игровых видах такая система. И всё работает нормально.
Просто нефик затягивать чемптонат до такой весны когда лужи вместо льда. Про это и фины и шведы тоже толкуют.
Сделали бы Чемпионат мира вот сейчас - весной. Намного приятнее было бы. А за счет этого раньше закончить свои турниры. Мне кажется всё очевидно...

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.334
Баллы
308
Город
Хабаровск
В прошлом то году интересная финалочка получилась в Ха. Че бы не собрать опять 4 команды и не побегать по нашему стадиону? И болельщикам в радость.
И вообще мне непонятно - почему все игры шли в стадии плей офф, а финал из одной игры. Вообще логики никакой нет. Ну и сделали бы финал и за 3-е место до 3-х побед. Во всех игровых видах такая система. И всё работает нормально.
Просто нефик затягивать чемптонат до такой весны когда лужи вместо льда. Про это и фины и шведы тоже толкуют.
Сделали бы Чемпионат мира вот сейчас - весной. Намного приятнее было бы. А за счет этого раньше закончить свои турниры. Мне кажется всё очевидно...
Каким местом думают наши чиновники ХСМ, подтвердил начавшийся ЧМ U-17 в Ульяновске. Самые интересные матчи с Финляндией и Швецией поставили на дневное время. Есть плюс однако, мы на ДВ можем эти матчи посмотреть не ночью.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308
Каким местом думают наши чиновники ХСМ, подтвердил начавшийся ЧМ U-17 в Ульяновске. Самые интересные матчи с Финляндией и Швецией поставили на дневное время.

Больше добавить нечего..:E048::E048::E048:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.334
Баллы
308
Город
Хабаровск
С трансляциями с Ульки я погорячился. Похоже их не будет.

Последнее редактирование:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
А нерпы то поинтересней смотрятся, хоть и проигрывают пока 1:2

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308
Я бы так не сказал.. Автобус выставили, и верхом играть пытаются в основном.. Шахтеры хоть двигаются, моменты создают, но сами же их и транжирят.. Да и угловые сегодня у них не идут.. Забей хотя бы половину, вице-чемпионы бы уже легли..

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да и угловые сегодня у них не идут..
Да в том то и дело, что создалось впечатление, как будто все их атаки имеют цель заработать угловой. А они у шахтёров сегодня абсолютно не идут! Вот начали играть не на "линию", а "в ворота" - вот два и забили!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.951
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сумбур какой-то у "чёрных", "умного хоккея" не хватает! :E048:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх