СКА-Нефтяник. Сезон 2017-18

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.358
Баллы
308
Город
Хабаровск
Никто завтра на хоккей не идет?
Игорь, на матче возможно будут наши болельщики,которые раньше жили в Хабаровске, а сейчас осели в Москве. Они часто посещают матчи в других городах. Их легко узнать по флагам и свитерам. Буба ХДМ, он же Виталя, часто в меховой шапке- монголке. Как правило у них барабан. Подойди к ним пообщайся, парни они адекватные. Если спросят кто тебе сказал про них, то скажи- знакомый Димы Ковальчука посоветовал. Они Диму хорошо знают. Смущает время проведения матча, рабочий день, сам понимаешь, могут не вырваться на игру.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно подойду. Там болел то человек двести всего ходит. Думаю узнаю. В шарфах Ска Нефтяника Штирлиц был близок к провалу.
Орать правда смогу только шепотом. Из за мерзкой московской погоды у меня горло заложило.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.358
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно подойду. Там болел то человек двести всего ходит. Думаю узнаю. В шарфах Ска Нефтяника Штирлиц был близок к провалу.
Орать правда смогу только шепотом. Из за мерзкой московской погоды у меня горло заложило.
Я на гостевой нашей спросил у Бубы, на счёт того, будет ли кто на матче. Если ответит,сообщу.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.358
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
специальный корреспондент Амурского Берега передаёт из Крылатского

М-ХА.jpg

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
специальный корреспондент Амурского Берега
Что-то я этого спецкора не только не слышу (даже когда наши гол забили), но и не вижу, трибуны совсем пустые! Игорь, помаши рукой товарищам! :E016:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ё-моё, вот бы они так в Ха играли! 9 минут - а уже 2:1!

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.026
Баллы
308
«Динамо» — «СКА-Нефтяник» 2:4 после первого..
Борисыч, ты как там? :E063::E048: Топишь? :E017::E048:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня какой-то "час хабаровского спорта"! :E048: Одновременно три матча с участием хабаровчан показывают. Но если хоккеисты в обоих матчах ведут, то футболисты в основное время так ворота соперника и не распечатали! :E129:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и комментатор в Москве! Если учесть, что и игра проходит не в слишком высоком темпе, под такой монотонный репортаж и уснуть можно! :O051:

Последнее редактирование:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.026
Баллы
308
«Динамо» — «СКА-Нефтяник» 3:5.. Матч завершен..

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
О, так наши на 1-е место вышли! Пускай хотя бы 7 часов в лидерах походят! Глядишь понравится, захочется опять чемпионами сезон завершить! :)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
В шарфах Ска Нефтяника Штирлиц был близок к провалу.
Борисыч, вот почему-то думается, что без твоей поддержки наши бы точно проиграли! :E002: В конце начали "вату возить", чуть несколько "банок" не получили, но твой чёрно-жёлтый шарф и наставления МЮ прибавили им сил и позволили довести игру до победы! :E001:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спец кор там не скучал. Орал из последних гланд. Еще и фотать успевал.
Сразу видно - дальневосточник!
Даже о чем то с Юрьевым поговорить успел. Наверное тактику обсуждали...или стратегию.
В общем - спасибо спецкору за Победу! Ура!!!
д-2.jpg
д-3.jpg
д-5.jpg
д-1.jpg

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дааа, был вчера у БЭ шанс обеспечить себе не только место в четвёрке, но и третью позицию в регулярке, но они его благополучно профукали. Придётся им завтра с ДМ за право "не быть невестой" биться! :E005:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.142
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я только с самолета. Конечно Крылатское по сравнению с нашей ареной, как старая хрущевка с красивым коттэджем. Играть конечно можно, но лучше арена там нафиг не нужна. Никаких сувениров, буфетов, кукурузки...
Реальных болел там было человек десять, с шарфами Динамо, которые сбились в кучку. Остальные- жены хоккеистов с детьми и родственниками и случайные и полуслучайные люди.
И это на матче с Чемпионом...
О игре, так сказать живьем. Кабанчеги рьяно взялись за дело, несколько размашистых атак и 2-0. Потом пропустили, но в целом уверенно выиграли первый тайм. В перерыве видимо москвичам тренер плеснул под хвост скипидару и они забегали. Игра стала очень жесткой. Итог второго ничья, но у Динамо побольше было моментов и Рысь пеналь отразил. Но пеналь несложный был. Судейство было домашнее. Судья немного москвичам благоволил.
Минут за семь наши стали сушить игру, контролируя мяч. В целом победа уверенная на классе.
Как то так...
Кабаньева Шарфа у меня не было, так как я не планировал посетить этот матч.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.358
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я только с самолета. Конечно Крылатское по сравнению с нашей ареной, как старая хрущевка с красивым коттэджем. Играть конечно можно, но лучше арена там нафиг не нужна. Никаких сувениров, буфетов, кукурузки...
Реальных болел там было человек десять, с шарфами Динамо, которые сбились в кучку. Остальные- жены хоккеистов с детьми и родственниками и случайные и полуслучайные люди.
И это на матче с Чемпионом...
О игре, так сказать живьем. Кабанчеги рьяно взялись за дело, несколько размашистых атак и 2-0. Потом пропустили, но в целом уверенно выиграли первый тайм. В перерыве видимо москвичам тренер плеснул под хвост скипидару и они забегали. Игра стала очень жесткой. Итог второго ничья, но у Динамо побольше было моментов и Рысь пеналь отразил. Но пеналь несложный был. Судейство было домашнее. Судья немного москвичам благоволил.
Минут за семь наши стали сушить игру, контролируя мяч. В целом победа уверенная на классе.
Как то так...
Кабаньева Шарфа у меня не было, так как я не планировал посетить этот матч.
Если финал у них будет, то человек 500 может и соберутся.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.358
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дааа, был вчера у БЭ шанс обеспечить себе не только место в четвёрке, но и третью позицию в регулярке, но они его благополучно профукали. Придётся им завтра с ДМ за право "не быть невестой" биться! :E005:
Теперь, если байки просрут Москве, а Кузя выиграет в Архаре, то иркутам пятое место светит.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх