СКА-Нефтяник. Сезон 2017-18

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.354
Баллы
308
По инсайдеровской инфе, в Динамо М должны появиться хорошие финансы. Не исключено, что многие туда переберутся, в том числе и от нас.
Денег там и сейчас уже нормально, просто у Динамо в этом сезоне задач особых нет..
А вот в следующем..
Не исключено, что многие туда переберутся, в том числе и от нас.
Да и не только от нас..

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денег там и сейчас уже нормально, просто у Динамо в этом сезоне задач особых нет..
А вот в следующем..

Да и не только от нас..
Ну, про следующий сезон мне и говорили. И судейки уже начинают за них подсвистывать.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.354
Баллы
308

Armata

Местный
Реакции
339
Баллы
208
Город
Хабаровск
По инсайдеровской инфе, в Динамо М должны появиться хорошие финансы. Не исключено, что многие туда переберутся, в том числе и от нас.
Хохол вернется в Москву, а за ним Иванушкин, Иванов. От нас тоже человека три - четыре может туда же податься. Не зря вчера он Бефуса нахваливал, а Хохол свое дело знает. Сезон главное доиграть нормально, а там уже видно будет.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.229
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.652
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.652
Баллы
308
Город
Хабаровск

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.354
Баллы
308
Алексей Чижов: "Енисей" наказал нас за наши же ошибки

Капитан «СКА-Нефтяника» Алексей Чижов о поражении в матче за Суперкубок России и атмосфере в Красногорске — в интервью пресс-службе Федерации хоккея с мячом России.

-kEevlV41NU.jpg

Атмосфера вокруг армейской раздевалки по завершении матча за Суперкубок России, мягко говоря, молчаливая и нерадостная. Хоккеисты один за другим выходят к автобусу мрачнее тучи. Павел Рязанцев выглядит расстроенным и уставшим и даже привычно не отказывающий в комментарии Максим Ишкельдин, накинув на голову капюшон клубной толстовки, не намерен анализировать поражение по горячим следам. «Отдуваться» за чемпионов России приходится, как и полагается, капитану. И защитник, поднимавший над головой Суперкубок в январе 2017 года, «держит удар».

— В чем «Енисей» сегодня оказался лучше «СКА-Нефтяника»?

— Лучше в том, что они здорово использовали наши ошибки на льду.

— 0:2 уже к 8-й минуте. В чём причина столь невыразительного начала матча?

(После паузы) Пока даже не могу ответить на этот вопрос. Сами после финального свистка сели в раздевалке и задали себе этот вопрос, но так и не пришли к ответу. Не скажу, что мы «спали», но совершали банальные ошибки, допускали технический брак. А «Енисей» сразу же нас за это наказал.

— «СКА-Нефтяник» пропустил и в самом начале второго тайма…

— Выходили мы на лёд с намерением отыграться и действовать в прессинг. Но игра — такая штука, непредсказуемая.

— Ключевым моментом стал четвёртый гол «Енисея», пропущенный уже в компенсированное время первого тайма?

— Да, думаю, так и есть. К тому времени мы, казалось, переломили ход матча и стали создавать голевые моменты. Но этот гол все «смазал».

— «СКА-Нефтяник» дважды обыгрывал «Енисей» в матчах за Суперкубок России, свежа совсем недавняя победа в Кубке страны. Красноярцы оказались более «голодные» для этой победы?

— Наши матчи действительно получаются очень принципиальными, но не назову настрой соперника каким-то реваншистским. Все, что было раньше — уже история. И у «Енисея», и у нас была единственная мысль сегодня — это выиграть Суперкубок.

— Вы выигрывали трофей в Хабаровске, а соперник — на домашнем льду в Красноярске. Как игралось на нейтральном поле в Красногорске?

— Думаю, что для популяризации нашего вида спорта — это правильный шаг. Погода, конечно, немного подвела: лучше играть в «минус». Но погода — женщина непредсказуемая (улыбается). Хорошо, что не было осадков. Лёд был качественный первые минут 30 в каждом из таймов, хотя потом несколько «подсаживался».

— Хабаровский сектор, находясь на льду, слышали?

— Да, конечно. Честно говоря, мы не ожидали, что в Красногорске матч соберёт столько болельщиков.

— В Чемпионате России наступил двухнедельный перерыв. С каким настроением уходите на него?

— Настроение, конечно, после этого матча не радостное. Но мы «переварим», проанализируем свои ошибки и будем двигаться дальше. Надеюсь, если меня отпустят, на несколько дней съезжу в Кемерово к семье. И будем готовиться к матчу с «Байкал-Энергией», который намечен на 13 декабря. «Сборники» вернутся в Хабаровск только 12-го, поэтому нам будет объективно непросто. Но таков календарь и наша хоккейная жизнь.

Последнее редактирование:

Armata

Местный
Реакции
339
Баллы
208
Город
Хабаровск
Читал. Если даже и будет так, то максимум до конца сезона. Или до отбытия сладенького.
Нам бы Джус сейчас точно не помешал. Разыгрывающий такого плана нам нужен, в отсутствие Шардакова. Макс один не вывозит, а связка получилась бы ударная.И с нашими нынешними проблемами в линии нападения б не помешал. Было два полноценных, Бондаренко и Башня. Но Паша судя по всему с незалеченной травмой играет. На данный момент КПД от него ноль. Джус игрок высококлассный, универсальный можно сказать, но характер у него конечно далеко не подарок.

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.748
Баллы
308
Город
Хабаровск
Характер это да, и тут ничего не поделаешь, но если по честному, то мне хотелось бы чтобы он у нас в СКА - Нефтянике поиграл. Выбор естественно за ним. Может быть вообще забьет на отечественный ХСМ и в Швецию снова рванет, всякое может быть. Подождем официальной информации, а она однозначно в скором времени появится.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.354
Баллы
308
Подождем официальной информации, а она однозначно в скором времени появится.
Вот это правильно, ибо нех гадать на кофейной гуще.. :E048: Придет к нам, хорошо.. Не придет, ну..... :E089: Я бы тоже хотел посмотреть на него в форме СКА, но если будет мимо нас - значит не судьба..:E111:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.354
Баллы
308
Михаил Юрьев on-line

Наставник армейцев в прямом эфире федеральной радиостанции "Спорт FM" рассказал о прошедшем матче за Суперкубок России, предстоящих играх сборной России и многом другом.

© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Взято с Бенди+...

Скрынник отметил тенденцию развития хоккея с мячом

Представители Федерации хоккея с мячом России (ФХМР), Федерации самолетного спорта России (ФСС) и депутаты Госдумы обсудили развитие национальных видов спорта. Обсуждение прошло в Красногорске в рамках круглого стола "Национальные виды спорта: перспективы развития", передает корреспондент ТАСС с места событий.

В круглом столе приняли участие президент ФХМР и Международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник, президент самолетного спорта России Виктор Смолин, депутаты Госдумы, а также представители Всемирного русского народного собора.

Посредством дискуссии спикеры обозначили ключевые этапы развития национальных видов спорта в России, отметив ускоряющиеся темпы развития таких спортивных дисциплин, как хоккей с мячом, самолетный спорт; выделили основные качества и компетенции специалистов, работающих в отрасли национальных видов спорта.

Смолин отметил, что Россия должна добиваться признания столицы мирового самолетного спорта. "Самолетный спорт считается исконно русским. Именно наш пилот Петр Нестеров первым выполнил фигуру высшего пилотажа "мертвая петля", российские летчики являются самыми титулованными в мире. Мы постоянно соперничаем с Францией за право носить титул столицы мирового самолетного спорта, именно для этого ему требуется особенное внимание и наше содействие для дальнейшего развития", - заявил Смолин.

Скрынник отметил положительные стороны в развитии хоккея с мячом в России. "Хотелось бы отметить положительные стороны в развитии хоккея с мячом в России. В суперлигу вернулся "Зоркий", в регионах уделяют все большее внимание данному виду спорта. Надеюсь, что в дальнейшем эта тенденция будет продолжаться", - сказал Скрынник.

Также выступающие разработали дорожную карту, целью которой стало развитие национальных видов спорта, создание общего социокультурного пространства, основанного на национальной идентичности.

Посмотреть вложение 233543

:E096::E096::E096::E074::E074::E074::E048::E048::E048:
Очередной околоХСМный бред.:E010:

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было два полноценных, Бондаренко и Башня. Но Паша судя по всему с незалеченной травмой играет.
Было два, точнее полтора. Сломали Пашу в первом тайме Суперкубка. На турнир 4-х он точно не едет.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интервью СИЛ о Джусоеве. Похоже, что правду не хотят говорить. Причина ухода в том, что Джусу не нравится модель игры команды. Ерунда какая-то.

Последнее редактирование модератором:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.652
Баллы
308
Город
Хабаровск
Было два, точнее полтора. Сломали Пашу в первом тайме Суперкубка. На турнир 4-х он точно не едет.
Не помню где, но читал, что у Рязанцева перелом ключицы.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.354
Баллы
308
Виктор Каменев: Сегодня сбылась моя маленькая мечта

CI1XC4chHBc.jpg

Дебютант национальной сборной России, воспитанник мончегорского хоккея с мячом Виктор Каменев об исполнении своей детской мечты, первом матче за главную команду страны и необходимости конкуренции — в интервью пресс-службе Федерации хоккея с мячом России.

Ровно три года назад, 9 декабря 2014 года красногорский «Зоркий» проводил матч Чемпионата России в Новосибирске, и Виктор Каменев начал его на скамейке запасных, уступив место Антону Ахмерову. За три года Каменев выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны и «дорос» до вызова в национальную сборную. И, как признаётся, исполнил свою детскую мечту.

— Сбылась моя маленькая мечта, — признаётся после финального свистка 23-летний голкипер. — Я давно хотел попасть в эту команду, в этот коллектив. Почувствовать уровень того, что здесь происходит. Это что-то новое для меня в хоккее. И я очень рад, что эта мечта осуществилась.

— И этого говорит уже чемпион России и основной вратарь «СКА-Нефтяника»…

— В сборной России собраны лучшие игроки чемпионата страны. В Суперлиге мы играем в разных клубах, а здесь — все вместе. И просто здорово, что есть возможность сыграть с такими классными партнёрами.

— Как приняли новичков в национальной команде?

— Все хорошо, и мне очень комфортно. Со многими из ребят я давно знаком. Поэтому никаких проблем не было.

— Сегодня вы сыграли с Романом Черных по тайму, но по его воротам в первом тайме не нанесли ни одного удара, а тебе, увы, не удалось остаться «сухим». Расстроился?

— Ни в коем случае. Тренеры предупредили перед матчем, что в первом тайме выйдет Роман, а после перерыва уже я. Я знал и настраиваился. Самое главное — мы победили. Думаю, этот гол не повлиял на общий результат матча, и никто не расстроился (улыбается). Пропущенный гол не мог меня вывести из равновесия, ведь это был мой первый матч за национальную сборную.

— Впереди — куда более серьёзные соперники. Надеешься выйти в «основе»?

— Если тренерский штаб доверит мне это право, безусловно. Буду стараться воспользоваться оказанным доверием по-максимуму.

— В прошлом сезоне ты в составе «СКА-Нефтяника» завоевал звание чемпиона России. А летом команду пополнил вратар сборной Денис Рысев, у которого ты на сегодня выиграл конкуренцию в клубе. Это важно с точки зрения психологии?

— Конкуренция мне никогда не мешала и оказывала только положительное влияние. Ты растёшь и можешь играть ещё лучше. А кому быть «первым» — решает тренер. Я могу только работать и доказывать в тренировках и играх, когда мне предоставляют возможность выйти на лёд.

— Для вратарей часто важно чувстовать и знать, что они — «номер один».

— Безусловно, и я не исключение. Мне важно знать, что в меня верят. И команда, и тренерский штаб. Я чувствую это и в клубе, и в сборной. Все хорошо (улыбается).

— Твоей карьере и становлению много способствовал отец — Виктор Каменев. Что он сказал, когда ты получил вызов в Сёдерхамн?

— Он очень обрадовался. Для всей нашей семьи это — очень большой шаг наверх. Ведь каждый спортсмен, как бы ни был успешен в клубе, стремится в сборную. Я мечтал об этом с детства, но понимал что всему своё время: сперва юношеская сборная, затем юниорская, молодёжная. Все перечисленные этапы я прошёл, и всё сложилось очень удачно — со всеми тремя командами мы становились чемпионами мира. Поэтому после «молодёжки» я стремился и стремлюсь в национальную команду. Буду доказывать, что достоин этого.

— «Маленькая» мечта уже сбылась. На очереди — большая?

— Хочу попасть на чемпионат мира в Хабаровск. Домашний чемпионат мира — это большое событие. И я буду делать всё, чтобы осуществить новую мечту.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх