Павел Рязанцев: "В финале очень рассчитываем на поддержку болельщиков"
Экспресс-интервью нападающего армейцев после полуфинального матча с московским "Динамо"
- Особых эмоций после сегодняшней победы нет. Мы сделали то, что должны были сделать. «Динамо» - команда молодая, зубастая. Но ей пока недостает опыта.
- Как-то долго сегодня пришлось ждать первого забитого мяча…
- Не было игровой практики после возвращения из Швеции. Плюс, может быть, какие-то психологические моменты после выступления на Кубке мира. Хотя, моменты-то начали возникать с первых же секунд игры.
- Сегодня вы сравнялись с Евгением Иванушкиным по мячам, забитым в Кубке страны за все годы. Как воспринимаете это достижение.
- Забивать всегда приятно, но забитые голы я не считаю. Пусть этим занимаются статистики. Естественно, хочется забивать как можно больше. Главное, чтобы команда при этом выигрывала.
- В последние годы «СКА-нефтяник» часто встречается в решающих матчах с «Енисеем». За счет чего его можно будет обыграть в этот раз?
- Надеюсь, тренеры нам подскажут. Конечно, нужно будет действовать агрессивно, и реализовывать свои моменты. К сожалению, пока что с реализацией у нас дело обстоит не лучшим образом. И, естественно, очень рассчитываем на поддержку болельщиков.
Виктор Каменев: "Сегодня было все по плану"
Голкипер армейце прокомментировал победу "СКА-нефтяника" над "Динамо"
- Сегодня было все по плану. Мы уже готовились дальше. Силы, что мы затратили – это то, что нам сегодня было нужно. Думаю, игра должна была понравиться болельщикам. Забили мы достаточно, все отлично. Идем дальше.
- А что это за план?
- Выйти в финал. Мы приложили достаточно усилий для этого. Счет на табло.
- В каком состоянии находится команда после возвращения из Швеции?
- Мы работаем в штатном режиме. Как видите, с нами все хорошо.
- Как удалось отразить пенальти?
- Удачное стечение обстоятельств. Почаще бы так.
- Какое настроение перед финалом?
- Боевое. Мы долго его ждали. На поле все должно решиться.