БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.870
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Всех болельщиков с ЗОЛОТОМ!!!!!!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!

Пойду накачу под ушицу

Пойду накачу под ушицу

давно НАЛИЛОСЬ!Слов нет что то говорить, была уверенность в победе! Скрын забздел приехать на финал, отдувался Мяус, когорого освистали.
Кабаны собрали в этом году все золото: Кубок наш! Суперкубок наш! Золото чемпионата наше! В чемпионате забито 300 мячей (а было ли больше?) !!! Главный бомбардир Артем Бондаренко наш- 76 мячей, если не ошибаюсь!!! Команда мечты. Хорошего бы воротчега и подлатать дырки в защите. Все наливаем, УРА!!!
Совсем забыл, что ЧМ-2018 по ХСМ будет в Хабаровске!Если я завтра закажу торт с надписью "Чемпионат мира-2018, Россия - чемпион!", это будет обозначать, что оно так и будет?! Ну тогда я пошёл заказывать!![]()
А я в 16-00 проходил - без проблем!Отвратительная пропускная система.
Дык это фото в перерыве сделано! Весь народ покурить, пожрать, пос...сать разбежался. А так на самом деле аншлаг (в отличие от предыдущих игр). "Светящиеся" в некоторых местах (на трибунах за воротами) пустые кресла можно объяснить тем, что их владельцы, сэкономив на билетах, стояли "пешком" на верхних ярусах центральных трибун (за мной, во всяком случае, стояли). А так статистика все 10 000 выдаёт!звездели про аншлаг. А трибуны пустые.
У Каменева он получился. А вот другой Витя подкачал! Если первый гол можно на защиту списать, то второй к разряду "неберущихся" отнести практически невозможно!хочю СУХАРЬ!![]()
Я был там! Я видел ЭТО!Всех с ЗОЛОТОМ!!! Первым в истории!
Судьям тоже... Но, если честно сказать, - могут ребята, если захотят! Во всяком случае у меня больших претензий к судейству в этой финальной стадии не возникло. Да, были ошибки, но кто без них обходится? Даже тройное удаление в матче "Водник"-"Байкал" было правильным, Тюкавкин это в ходе двух прессконференций всё-таки признал.Мяусу погудели и пофукали на награждении...
Как не получается? Я "прессуху" уже с первого сообщения глянул! Или вы с Лёхой с одного "компа" сообщения сбрасываете?Что то не получается прессуху скинуть.