Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.536
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что - после 0 : 13 у Сладенького есть какие то надежды?!
В этом году серебро заслужил Енисей, Нерпы благодаря мутной формуле чемпионата каким то образом в финале оказались.Нерпам завтра надо по полной отгрузить, за их "серебришко" прошлогоднее.![]()
Да у него на роже все написано.Вот жеж утырок то, а.. https://www.vostokmedia.com/r3/25-03-2017/n321028.html А в начале и по ходу сезона совсем по другому пел.
![]()
Полностью согласен за серебро Ени, ну а каким образом нерпы оказались в финале всем понятно. За это и надо отгрузить завтра полную авоську.В этом году серебро заслужил Енисей, Нерпы благодаря мутной формуле чемпионата каким то образом в финале оказались.
У них сейчас у всех естественный процесс - я ни я и лошадь не моя! )))Вчера Сладенький на прессухе излил свою боль по русскому хоккею, сегодня Мяус раскритиковал спаренные матчи, че интересно БИС скажет?![]()
ничего про чемпионат то и нет, толькоЕнисей с бронзой! Обеим командам спасибо за игру!
Тот же вопрос возник и после сегодняшнего матча. Утром специально посмотрел: непроданными осталось около 6 тысяч билетов. Т.е. 4 тысячи было продано. Но на матче присутствовало только 1,8 тысячи!Куда ещё половина обилетившихся делась?![]()
истинный АРИЕЦ
С каким настроем?С таким настроем нам завтра "золота" не видать!![]()
Как это нет?ничего про чемпионат то и нет
Понравилось интервью Ломанова-старшего!Все разговоры только о чемпионате
Хвалько тоже поддерживается аналогичного мненияинтервью Ломанова-старшего