СКА-Нефтяник. Сезон 2016-17

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что - после 0 : 13 у Сладенького есть какие то надежды?!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.020
Баллы
308
Город
Хабаровск
вот в интервью знаменитый воротчик Шальнов хорошо про них сказал...
Цитата
– Сколько у вас жен было?
– Четыре. Должен же я как-то оправдывать фамилию Шальнов? Ха!
– Кажется, Оксана Николаевна тепло относилась к Владимиру Янко.
– По-моему, она вообще никого не любила. А Янко – сволочь. Руки ему не подам!
– Почему?
– Двуличный человек! В лицо говорит одно, за спиной – другое. Он же был при мне в команде. Играл неплохо, но как закончил, начал поливать всех подряд. Все дерьмо, он – красавец. А про него что-то никто слова доброго не сказал. Самовлюбленный нарцисс!
Можно вспомнить, как при нем сборная СССР в 1989-м на чемпионате мира прокинула шведов мимо финала и помогла добраться туда финнам. Чтоб те потом Янко на работу взяли. Или эпизод в Сыктывкаре, где он "Строитель" тренировал. "Динамо" там еле-еле выиграло. Иду в судейскую протокол подписывать – вижу, Янко в коридоре толпу вокруг себя собрал. Включая первого секретаря обкома. Распинается: "Да у "Динамо" все куплено!" Я не выдержал, подошел: "Как же тебе, сучонок, не стыдно?! Сам в "Динамо" играл. Хоть кому-то мы платили?"
– Что-то ответил?
– Понятия не имею. Я повернулся и пошел. Вот с этого и началась наша "дружба".
– Действительно не платили?
– Я – никогда и никому. Один раз подарил судьям два динамовских костюма. Все. Кстати, со Скрынником, президентом федерации, тоже не здороваюсь.
– С ним-то почему?
– Приехал я в Швецию на Кубок мира. На стадионе заглянул в динамовский фургон. Меня узнали: "О, Юрий Михайлович, здравствуйте…" Угостили рюмочкой, бутербродом с икрой, и двинулся на трибуну. Вдруг подлетел Скрынник, сверкнул глазами: "Прошу вас сюда больше не заходить!" Мне, человеку, который 35 лет отдал "Динамо"! Послал его. Позже столкнулись в московском Спорткомитете. Он, как ни в чем не бывало, протянул руку. Я прошел мимо.
– Недавний скандал в Архангельске шокировал?
– Я не осуждаю тех, кто участвовал в демарше. Это крик души! Накипело! Как еще обратить внимание на проблемы русского хоккея? Он же за последние годы опустился ниже плинтуса!

полный разговор тут http://www.sport-express.ru/fridays/reviews/yuriy-shalnov-menya-pohoronil-lobanovskiy-1234078/

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.287
Баллы
308
Енисей с бронзой! Обеим командам спасибо за игру!

2017-03-25_16-53-52.png

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск
Нерпам завтра надо по полной отгрузить, за их "серебришко" прошлогоднее.:E018:

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.287
Баллы
308
Вчера Сладенький на прессухе излил свою боль по русскому хоккею, сегодня Мяус раскритиковал спаренные матчи, че интересно БИС скажет? :E048::E048::E048:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нерпам завтра надо по полной отгрузить, за их "серебришко" прошлогоднее.:E018:
В этом году серебро заслужил Енисей, Нерпы благодаря мутной формуле чемпионата каким то образом в финале оказались.

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.746
Баллы
308
Город
Хабаровск

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.746
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году серебро заслужил Енисей, Нерпы благодаря мутной формуле чемпионата каким то образом в финале оказались.
Полностью согласен за серебро Ени, ну а каким образом нерпы оказались в финале всем понятно. За это и надо отгрузить завтра полную авоську.

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера Сладенький на прессухе излил свою боль по русскому хоккею, сегодня Мяус раскритиковал спаренные матчи, че интересно БИС скажет? :E048::E048::E048:
У них сейчас у всех естественный процесс - я ни я и лошадь не моя! )))

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может всё-таки непосредственно по хоккей поговорим? :E012: А то матч за бронзовые медали прошёл, а кроме этого
Енисей с бронзой! Обеим командам спасибо за игру!
ничего про чемпионат то и нет, только :E010:! С таким настроем нам завтра "золота" не видать! :E079:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Куда ещё половина обилетившихся делась? :E105:
Тот же вопрос возник и после сегодняшнего матча. Утром специально посмотрел: непроданными осталось около 6 тысяч билетов. Т.е. 4 тысячи было продано. Но на матче присутствовало только 1,8 тысячи! :E109:
При этом сайт "Ерофея" выдавал, что в 10 и 13 сектора билетов нет. И правда в этих секторах не было, но только зрителей! Это что, искусственное создание ажиотажа или как? Может и завтра не стоит торопиться, приезжая на матч как минимум за час до начала игры, чтобы спокойно припарковаться, пройти контроль и т.д.? Может быть и на финале, благодаря нашим "маркетологам", не больше 5 тысяч соберётся? :E105:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень хорошо характеризует сегодняшний матч "заставка" видеоролика с послематчевой прессконференции:

"Енисей" немного напряжён, но чувствует себя вальяжно, а "Водник" просто напросто спит.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.287
Баллы
308
С таким настроем нам завтра "золота" не видать! :E079:
С каким настроем? :E048:Настрой боевой, как всегда, только на победу!
ничего про чемпионат то и нет
Как это нет?:E048: Все разговоры только о чемпионате, и всем что происходит во время него, какой он веселый, напряженный во всех смыслах этого слова, тем более что он еще не закончился..:E048: Гамнецо на вентилятор периодически набрасывается с разных СМИ, это и обсуждаем как все любители ХСМ.. Еще много разговоров будет после его окончания, и помнить этот чемпионат все будут еще оооочень долго..Что касается финала, так завтра все увидим..:E111:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все разговоры только о чемпионате
Понравилось интервью Ломанова-старшего! :E058:Никакой "политики", просто разбор конкретной игры своей команды, с указанием причин поражения и допущенных ошибках по всем линиям

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лёха, не переживай ты так! А то вон уже дважды в течение 5 минут свои мысли здесь написал! Завтра будем переживать, а сегодня пока отдыхаем! :E136:

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.189
Баллы
308
Город
Хабаровск

Саш

Форумчанин
Реакции
12.800
Баллы
308
Город
Хабар
Во скока завтра начало?
По телеку будут показывать?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх