СКА-Нефтяник. Сезон 2016-17

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пункт 8 решения КДК ваще 3,14..ец.:E139: Они там себя походу хозяевами жизни считают.:E074:
Тоже поугарал. В официальном документе заседания КДК такое, эээ... типа напоминание...позорники...

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Комментарий Уткина как нельзя лучше характеризует многолетнее администрирование ФХМР:
"Если говорить об ударе по имиджу хоккея с мячом, то такого вида спорта не существует в общественном пространстве. Поэтому удара быть по нему не может, так как его просто нет", - сказал Уткин.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ждем 9-го и 10- го Сибсельмаш , если Динамо послезавтра чудо не сотворит...
А Воднику советую собраться и трахнуть Байкал в 7 мячей. Думаю это им по силам, если судейки не вмешаются.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.453
Баллы
308
Город
хабаровск
Даже не представляю, как они сейчас играть будут, с какими мыслями и с какими рожами, типа здрасьте- а где Пивоваров?
У меня такое чуйство как будто в душу насрали даже коминтировать ни чего не хочется, думаю золото Нефтяник вырвет но с каким оттенком будет оно.

Последнее редактирование:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.092
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наши дрюкнули в этом году Байкал четырежды, причем дважды с позорным счетом. (До этого позорного матча). Еще нужно доказывать, что он нам не конкурент?!
А Енисей в скандалах не был, он просто в оппозиции, и не смотря на его 4 место это по прежнему самая сильная для нас команда.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Интересно получается, Пивоваров забивавший в собственные ворота получил реальный срок дисквала, а игроки Байкала делавшие то же самое получили дисквалы условные. На лицо мы имели факт неспортивного поведения со стороны игроков обеих команд. Реально же наказан почему то лишь один Пивоваров. Как это понимать?
Да так и понимать, что педерация в очередной раз показывают что клали они с прибором на всех и на вся.. Пункт 8 вчерашнего решения КДК наглядно это подтверждает.. Посадить на трибуну на полгода треть основного состава Байкала было нельзя, иначе как исполняющий обязанности главного тренера Сладенький ( Ерахтина сегодня уволили ) в заранее расписанном финале играть будет?:E048:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
Комментарий Сергея Мяуса на радио МАЯК

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
Завтра нас ждет вторая серия????:E063::E074:

Владимир Янко, и.о. главного тренера "Байкала-Энергии":

" В спортивном плане переигровка для нас не столь важна. Мы готовимся к совершенно другим матчам, которые имеют для нас жизненно важный интерес. А о предстоящем говорить не хочется. Единственное, что мне хочется - просто посмотреть в глаза некоторым людям. И мне этого достаточно. Потому что для меня "Водник" - это часть моей жизни. И в том, что "Водник" на данный момент представляет из себя одну из лучших команд мира, в этом, думаю, есть и какая-то моя маленькая заслуга. А когда приходят люди со стройки и разруливают бюджетные деньги, вот к чему это все приводит."©

Eh2KsKR3V68.jpg

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.627
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сладенький я так понимаю открыто говорит что завтра "Байкал" опять будет катать вату на своей половине поля.:E071:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.398
Баллы
308
Город
Хабаровск
Два кислых друга - хрен и уксус...

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера Мяус дефилировал весь день в СМИ, сегодня очередь Янко. Как то забавно, все те люди вокруг которых вечно возникают скандалы. Говорят про высокие моральные принципы, а сами как последние сцуки Ерахтина слили, он аж бедолага заплакал наверное. С Ерахой все понятно, за все надо платить. Хотя по человечески жалко его. Ему бы сейчас собрать всю волю в кулак, потому как терять особо уже нечего, да рассказать про все БИСовские схемы и закулисные игры, но он врядли что либо расскажет, потому как бесхребетный. Что касается этих двух утырков Мяуса и Сладенького, эта их активность только выдаёт их сговор. Можно сколько угодно искать здравое зерно во всем этом , но доводы про то что все вокруг "зомбированы", спровоцированы и лишены ума, смешны! Особенно когда безумцев больше чем остроумных Скрындеев и Ко.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
44.291
Баллы
308
В воскресенье 5 марта в 22:45 на телеканале "Звезда" в ток-шоу "Фетисов" сойдутся и.о.главного тренера ХК"Енисей" Иван Максимов и начальник ХК"Водник" Дмитрий Минин против Директора ФХМР Сергея Мяуса и члена исполкома ФХМР Владимира Янко.

uogvHJKqdG4.jpg

konstantin770

Почетный Форумчанин
Реакции
2.627
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну этих двух балаболов Мяуса и Янко мы постоянно видим. Лично мне больше хотелось бы увидить Старика в прямом эфире. :E048: Ладно, посмотрим, тем более что Максимов наш бывший..

Anatoli

Местный
Реакции
539
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вчера Мяус дефилировал весь день в СМИ, сегодня очередь Янко.
У Мяуса работа такая, языком болтать.:E010: А Янко всегда появляется когда реально керосином пахнет или какая нить хрень происходит.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх