Да, было такое.. Достаточно на список взглянуть.. Порадовал Артем Бондаренко, оформив пента-трик! Красава!Первый тайм сегодня это что то с чем то, цирк одним словом, и понервничать преизрядно пришлось когда счет стал 4-1 в пользу Ульки. Второй тайм совсем другой разговор
Да, трудно будет Иванушкину в споре бомбардиров его догнать!Порадовал Артем Бондаренко
Возможно..Похоже им вовремя объяснили, что "Байкал" может таким же способом от первого места "избавиться".
Думается мне что с "Сибселем" сыграем в четвертьфинале..
Дождёмся 4 марта. Хотя, сдаётся мне, всё так и будет.А вот если "Кузя" пройдет
https://m.gazeta.ru/sport/news/2017/02/26/n_9730619.shtmlЯ нихрена не понял, что случилось в матче Водник- Байкал. За 2 минуты до конца счет был 9-8, причем 18 автоголов!!! Все голы забивались в свои ворота обеими командами. Закончили 9-11, получается, что нерпы забили за последние 2 минуты 3 гола. Или опять автоголы? Инфы никакой. Не матч , а спектакль какой то...
Я нихрена не понял, что случилось в матче Водник- Байкал. За 2 минуты до конца счет был 9-8, причем 18 автоголов!!! Все голы забивались в свои ворота обеими командами. Закончили 9-11, получается, что нерпы забили за последние 2 минуты 3 гола. Или опять автоголы? Инфы никакой. Не матч , а спектакль какой то...