Ситуации на рыбалке

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
...упс, прочёл.

BigRiver

Почетный Форумчанин
Реакции
772
Баллы
308
Неделю назад было.
Приезжаю, вижу оживленную жизнь около водоема.
Место для медитации - само то. Внизу - песок. Наверху - дубнячок, с ветерком.
06may_26.jpg

00may_26.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.397
Баллы
308
Город
Хабаровск

BigRiver

Почетный Форумчанин
Реакции
772
Баллы
308
Медведи, канеш, гуляли, как у сэбе дома.
В обед, сижу пью кофэ под зонтом, чинно, так, по блахородному....
Мимо меня дрейфует какая-то больная рыбка типа красноперки (может верхогляд:?) кг на 2-2,5.
Метрах в 20-ти, справа вываливается черная туша, летит к воде, плюхается в нее, хватает рыбину и назад "пулей" - вверх по склону. На все, наверное, секунд 15 было.
А фотик же в машине:(
Ну, я не пуля жешь, как гайка из рогатки тоже лечу параллельным курсом с михайло к машине с фотиком. Прилетел, достал. Оптика была припаркована - темнозум десятикратный. Начал выцеливать.., где оно?... Выцелил... Стоит в просвете между кустов на задних лапах, видно от пуза до морды. Из пасти свисает рыбина. Ну, понятно че он остановился. Услышал мой шум, типа: че это за придурок за мной гонится?:)
Поднимаю видоискатель к глазу и.., все:(( Ушел, падла:( Ему просто надо было упасть на передние лапы. Местность визуально замусоренная кустарником, дубняком вперемежку с молодым осинником и прочим.
007may_26.jpg

BigRiver

Почетный Форумчанин
Реакции
772
Баллы
308
Финоид самосборный. Писал здесь про него в 2014-15-м, примерно.
Один бигхорновод из Ванино подкинул стальку. Другой бигхорновод - отслесарил по моему эскизу:) Третий "Сафаревод" (Lars) дал кусок капа и проставки. Я собрал в кучку все это. Для себя в качестве разделочника - ничего удобнее в руках не держал.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх