Керби
Новичок
- Регистрация
- 26.06.12
- Сообщения
- 80
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Берут длинные палочки, если надо, выстругивают их, расщепляют на концах. Рыбу очищают, затем в одну развилку, что подлиннее, вставляют хвост, в другую — голову, привязывая ее корой ивняка. Двумя параллельными палочками перехватывают рыбину поперек, здесь также перевязывают корой.
Жарят над раскаленными углями не давая им гореть, поливайте немного водой если что. Если нет соли а есть ягода, то жареную рыбу нарезают кусками и перемешивают с ягодой.
Вкус кисло-сладкой голубики придает пикантность.
Боялась что-то упустить, и взяла этот рецепт с одного из кулинарных сайтов
Жарят над раскаленными углями не давая им гореть, поливайте немного водой если что. Если нет соли а есть ягода, то жареную рыбу нарезают кусками и перемешивают с ягодой.
Вкус кисло-сладкой голубики придает пикантность.
Боялась что-то упустить, и взяла этот рецепт с одного из кулинарных сайтов