- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.666
- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Не, Лёха, не рассматривал. Во-первых как и любое часто употребляемое блюдо они(шпроты) приедаются, во-вторых корюшка хороша как сезонное блюдо, вот ловится она с ноября по апрель-ну и хорошо, в остальное время ждёшь и её и рыбалку. Ну и не вижу проблемы завакумировать и заморозить сырьё для шпрот.
Вытащил, оттаял, 6-8 часов и у тя шпроты. А эксперименты с закручиванием могут и не удаться, ботулизм еще никто не отменял.
Вытащил, оттаял, 6-8 часов и у тя шпроты. А эксперименты с закручиванием могут и не удаться, ботулизм еще никто не отменял.