На прошлой неделе озаботился местом празднования дня рождения супруги, который выпадал как раз на выходные. Само собой в такое удачное время хочется поближе к природе. После обзвона практически всех баз хабаровска и окрестностей выбор пал на Ударный, который был изначально занят, но после звонка Алексея Яковлевича вопрос решился:
- Сергей, здравствуйте! У нас освободились места для Вас, если Вам еще надо позвоните моей жене Вере, она заведует всем процессом
На часах примерно 14-00. Звоню Вере, примерный диалог:
- Здравствуйте, сколько мест есть?
- Есть домик на 4 человека и на 8 человек.
- Отлично, нам как раз в пределах 12 человек и надо. Оба домика заберем.
- Сколько вас точно будет человек?
- Давайте я сейчас всех гостей обзвоню и ближе у вечеру вам сообщу.
- Хорошо!
Обзваниваю всех гостей, улаживаются обычные вопросы... с кем оставить детей, кому пристроить собаку итд... В результате к 19-00 имею точное число гостей, как раз 12 человек на радость хозяевам базы, получат деньги за все места.
- Добрый вечер, это Сергей, мы договаривались созвониться вечером.
- Сергей, мы отдали все места другим людям.
- В смысле? Мы же договорились вроде на два дома?
- Вы не перезвонили, не подтвердили что приедете...
Дальнейший разговор думаю понятен, хотелось послать подальше человека, но воспитание не позволило.
День рождения прошел замечательно, спасибо большое лично Вере Никитиной, что не пришлось ехать так далеко и платить так много. База наверное действительно неплохая, но больше в качестве места отдыха рассматривать ее не буду.