Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.642
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я ваще Дуел возму и фсе....Про японский YGK, пистите в теме про японский YGK
А я ваще Дуел возму и фсе....Про японский YGK, пистите в теме про японский YGK
Ну а....300метровые будут?Народ, давайте чтобы не путаться, я укажу ссылки на шнуры о которых идет речь:
Новая серия шнуров Sakura/YGK 2018:
- 4ка зеленый
- 4ка желтый
- 8ка зеленый
Не путайте эти шнуры с предыдущими моделями, которые вот по этой ссылке: шнур
Если кому надо, то "старый" шнур тоже можно заказать, но там ценник почти в два раза выше...
Виктор, вы так радеете за 300 метровые - скажите зачем, в чем секрет? )Ну а....300метровые будут?
Тоже поучаствую;
1) Артикул: SAPLE40030.15-GRE Sakura 8X SENSIBRAID # 0,15 Диаметр: 0,15mm; Размотка: 150m; Нагрузка: 11кг (24,2lb)
2) Артикул: SAPLE40030.12-GRE Sakura 8X SENSIBRAID # 0,12 Диаметр: 0,12mm; Размотка: 150m; Нагрузка: 9кг (19,8lb)
Секрета нет.все проще....я увидел...спросил...захотел)))полно классных проверенных шнуров в 200метровой размотке а уж в 150м....чтоб лишний раз не кривляцца с подмотками и тд и тп....раз уж так получается...сделаю по другому....посмотрю,посчупаю,понюхаю))))там гдядишь и 1000м вкатит. Интрига.новье с YGKеевским запалом ооочень интересно!Виктор, вы так радеете за 300 метровые - скажите зачем, в чем секрет? )
Смотрите в чем засада, сейчас будет первая поставка шнуров и в нее входят только 150 метровые...
Будет вторая поставка, но только после выставки (где-то во второй половине марта), там будут и 300м, а если надо, то можно притащить даже 1000м.
Вас понял =))Секрета нет.все проще....я увидел...спросил...захотел)))полно классных проверенных шнуров в 200метровой размотке а уж в 150м....чтоб лишний раз не кривляцца с подмотками и тд и тп....раз уж так получается...сделаю по другому....посмотрю,посчупаю,понюхаю))))там гдядишь и 1000м вкатит. Интрига.новье с YGKеевским запалом ооочень интересно!
Да разберемся....Вас понял =))
Ну, т.к. я теперь тут "прописался", мы всегда сможем быть на связи и все решать =))
А у тебя карта 10-ти копеечные монеты принимает?Копите деньги
Ищо можно по копейке наскрести
напиши размерДоброго дня ! Присоединяюсь.
Артикул: SAPLE40030.18-GRE
принятоДень добрый,разрешите присоединиться:
1.
4.
.
Безузловые застежки..Вопрос, какие узлы использовать для 8x шнуре?