Arthur
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У Санька же Ванкьюишь ! Ну покрутил, пощупал, не впечатлило. Вес, правда хороший. Легенькая.Шимано ( не вся конечно) своего рода АК 7.62
У Санька же Ванкьюишь ! Ну покрутил, пощупал, не впечатлило. Вес, правда хороший. Легенькая.Шимано ( не вся конечно) своего рода АК 7.62
Ну и цена демократичная ...
Ты знаешь про полые дужки, что они ломаются и не востанавливаются , а только замена чего ты в Ха не сможешь сделать. Во прикольно будет когда кто нибудь по синьки или просто по не аккуратности или вообще дело случая шёл шёл и упал на твою дужку и все домой рыбалка закончилась. Куча головника где ее брать как поставить. А еще слабое место у дайв это механизм откидывания дужки , который рассыпается, сам лично не одну такую в руках держал. А бюджетные катухи до 10 т.р. начинают после первого же сезона люфтить основной вал из стороны в сторону как будто перфоратор в руках. И 90% оброщающихся починить катушку приносят дайвы!А какие там могут быть слабые места ?
Конечно Сертейт не из дешевых катушек. Но живем то один раз, почему бы и не взять. Про поломку дужки первый слышу, не видел такого ...Хотя такие дужки устанавливают и на Риоби, и на СПРО, даже мегабасс ставит такие же дужки ... четвертый год валяется у меня Свипфайр старого образца, все работает исправно. Шимано же достала Закрывать дужку сама по себе. Может мне не повезло ? Думаю врядли, так как было две шиманы и на обох одна проблема - это дужка, которая то закроется сама, то клинит при открытии в самом конце.По твоему у сертата тоже цена тоже демократичная, раз ты его себе взял?
А ты не пей, и все будет ГУД )))Во прикольно будет когда кто нибудь по синьки или просто по не аккуратности или вообще дело случая шёл шёл и упал на твою дужку и все домой рыбалка закончилась. Куча головника где ее брать как поставить.
Та что лескоукладыватель возвращает.Что за деталь ?
мегабасс дайва делает поэтому и ставятдаже мегабасс ставит такие же дужки
Такого не встречал не разу на шимане. Видимо тебе точно не повезло.которая то закроется сама
Такое бывает редко и у меня на твине и на сефии с чем это связано не знаю , есть только догадки .... но это пожалуй и все, и это настолько бывает редко что даже не обращаешь на это внимание. При этом катушка работает как лошадь и это не пугает меня абсолютно. Не открылась , довернул ротор открылась.то клинит при открытии в самом конце
Я не про себя)) Так ты тоже не пей у тебя теперь топовая дайва!)))А ты не пей, и все будет ГУД )))
Да я даже по трезвой умудрился Эльфа утопить в горной речке, как так вышло, не знаю )))Я не про себя)) Так ты тоже не пей у тебя теперь топовая дайва!)))