Вадим VVG
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.147
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пользовался лет пять назад Дайвой (названия уже не помню, стоила по тем временам около 6тыс.руб), так на второй сезон при подсечке стал стравливать тормоз. Разобрал, посмотрел, видимых причин не обнаружил - в утиль. Сейчас пользуюсь Шимано Техниум, шумновата (дайва работала тише), но крутится легко. Был еще косяк, при сборке, обратной стороной был установлен ролик лесоукладывателя, в связи с чем леска ложилась не в борозду, от трения образовалась заусеница, которая рвала плетёнку. Разобрал, переставил, пока работает.
И еще, лет семь назад в Японии купил шимано ALIVIO размер 5000 (стоила копейки, в буквальном смысле были навалены в ящике как апельсины, без всяких коробок), так она у меня работает по сей день, нареканий нет, использую её для ловли змееголовов, а нагрузки там оёёй какие.
Так что пока я за шимано.
И еще, лет семь назад в Японии купил шимано ALIVIO размер 5000 (стоила копейки, в буквальном смысле были навалены в ящике как апельсины, без всяких коробок), так она у меня работает по сей день, нареканий нет, использую её для ловли змееголовов, а нагрузки там оёёй какие.
Так что пока я за шимано.