Вадим Лычухо
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.309
- Баллы
- 308
А что написать,будешь себе заказывать и на меня одну штуку закажиА что напишете по этому прессу?
Прикормки компрессор купить в магазине Weihai Haihe Imp. & Exp. Co., Ltd. на AliExpress
Думаю опробовать http://www.aliexpress.com/item-img/...52028.html?spm=2114.10010208.100005.11.Ov7Eyt Попробовать что то на основе пылика вместо сетки и пакета.У кого появятся мысли по поводу смеси это как бойл только большой и с большей задержкой растворения.Для долгой сессии.Кто в теме что думаем?
На поводок и не надо ни сеток ни пакетов .А по теме так закинул и пожалел куму надо на ус намотал.Исходя из опыта сайты мониторят не только карпфишеры но и браки .К чему крепить с таким отверстием?
Не, сеточники ленивые и за лишнюю копейку удавятся.На поводок и не надо ни сеток ни пакетов .А по теме так закинул и пожалел куму надо на ус намотал.Исходя из опыта сайты мониторят не только карпфишеры но и браки .
А чем фиксировать?На поводок и не надо ни сеток ни пакетов
Вот извиняюсь выше писал это как тюнинг на месте не стоит ищешь варианты упростить .в тоже время лучший эффект получить .Вот запытаю и узнаю.А так может кто и пробовал как результат.А сетку купить не проблема Проследить ее удар об воду метров за 70 и до падения на дно это проблема.А рекламные ролики как она там растворяется так я не верю.У нас вода мутная да и на Амуре тоже.Не, сеточники ленивые и за лишнюю копейку удавятся.
Крюк и есть фиксатор.А чем фиксировать?
Можно попробывать на ледкор надеть бойл ,а с верху этот стик. Бойл и будет стопором.Крюк и есть фиксатор.
и он же будет виновником ложных поклёвок;Бойл и будет стопором.
Не исключено!и он же будет виновником ложных поклёвок;
одевать на ледкор бЕз бойла
Вот извиняюсь выше писал это как тюнинг на месте не стоит ищешь варианты упростить .в тоже время лучший эффект получить
Крюк и есть фиксатор.
Шаролепка от NASH в разных размерах
Идея в том что одеваеш как стик на поводок .Подбираешь состав который после спресования разваливается минут через 10.Это как типа гейзер .и он же будет виновником ложных поклёвок;
одевать на ледкор бЕз бойла
ну так и?Идея в том что одеваеш как стик на поводок .