Денис, не удивлюсь, чтоб табор для кетовой устроить. Я таких рыбаков называю бешеные дедушки. Сейчас мало того, что берега то практически нет, так ещё босых по правому берегу полно. Уже лет 15 как минимум туда не езжу, тем более, в кетовую. Ну их нафик все эти гонки по скальнику и прочие элементы силового экстрима. Меня и на нашем берегу неплохо кормят, что называется.Ни дня без приключений!
А чего полезли то?
Ну, награда нашла героя.Денис, не удивлюсь, чтоб табор для кетовой устроить. Я таких рыбаков называю бешеные дедушки. Сейчас мало того, что берега то практически нет, так ещё босых по правому берегу полно. Уже лет 15 как минимум туда не езжу, тем более, в кетовую. Ну их нафик все эти гонки по скальнику и прочие элементы силового экстрима. Меня и на нашем берегу неплохо кормят, что называется.
Обычно с воды заходят при таком уровне.Денис, не удивлюсь, чтоб табор для кетовой устроить.
Блин, как бы я хотел сигануть по склону сопки через девятнадцать лет, сломать ногу, и что бы меня МЧС эвакуировало.. В общем, в результате он ногу сломал. Там берега то уже нет, 73 года а чувство самосохранения похоже, отсутствует.
Гарик, я считал, что мудрость или хотя бы инстинкт самосохранения приходят с годами. Похоже, в данном случае возраст пришёл в одиночку. Не дай бог в таком возрасте перелом получить, можно на весь остаток жизни инвалидом остаться. Ни одна рыба не стоит этого.И за полтийнник, ещё ого-го. А уж за семьдесят - орлята!
Ага, а мужики это чудом выжившие мальчишки....первые 50 лет в жизни пацана - самые трудные)))