Сезон жидкой воды в Комсомольске-на-Амуре 2026

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
8.282
Баллы
308
Город
Комсомольск
У бохатых пенсикофф свои причуды, о человек с вЕликом с погнутой педалью. :E048:

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
2.323
Баллы
308
Город
К-н-А
Похоже с концерта вместе ехали периодически обгоняя друг друга ,машина у вас красная, а мы на Пассо цвет фисташковый на мосту впереди вы были мы следом , ехали в Эльбан.Концерт класс.
Не, это не я был, я на автобусе.)
Концерт огнище!!!!

Ivan_homyak

Почетный Форумчанин
Реакции
4.459
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ещё один прекрасный день на берегу Амура. Погода отличная, в меру тепло и солнечно. В течение всего дня поклевывали мини сазанчики. Подходов крупной рыбы не было. Заработали сладкие вкусы.
IMG_20260524_111502_354.jpg

botman

Почетный Форумчанин
Реакции
6.095
Баллы
308
Город
Комсомольск
Всем привет, выходные провели на реке. Погода радовала.
image-27-05-26-11-01-10.jpeg

image-27-05-26-11-01-3.jpeg

До места добрались в штатном режиме, малой активно осваивает легкий комплект, надеюсь к началу первого класса уже будет не только управлять, но и спокойно его заводить.
image-27-05-26-11-01-1(1).jpeg

Очень неожиданным было встретить большое количество мошки, видимо сказываются теплые деньки.
image-27-05-26-11-01-7.jpeg

Рыбка по прежнему на месте, достаточно активна.

image-27-05-26-11-04(1).jpeg

В отличие от прошлого выезда, когда мы рыбалили на червя, в эти выходные подход сменили, по причине появления косатки. В ход пошла наживка типа "puff" вкус чеснок, что позволило отсечь ее полностью
image-27-05-26-11-01-13.jpeg

Ассортимент рыб увеличился, стали попадаться сазанчики и лещики.

image-27-05-26-11-01-1.jpeg

image-27-05-26-11-01-2.jpeg

Мы не особо любители ранних выездов, на место прибываем как правило к 12 в 16 уже отправляемся в обратный путь. Домой забрали 10 карасей покрупнее.
image-27-05-26-11-01.jpeg

image-27-05-26-11-01(1).jpeg

Перекус на свежем воздухе особый ритуал.
image-27-05-26-11-01-8.jpeg

В обратный путь моя очередь садиться за румпель
image-27-05-26-11-01-4.jpeg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.752
Баллы
308
Город
Комсомольск

botman

Почетный Форумчанин
Реакции
6.095
Баллы
308
Город
Комсомольск

Classic

Почетный Форумчанин
Реакции
128
Баллы
308
Город
Владивосток
Сегодня!? Вообще мошки не было! Ляпота. Четверых отпустил, пятерых забрала девчуля составишая компанию.
:) Чайник бывалый. Говорит "сделайте мне пимпочку на крышечку".

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.983
Баллы
308
Город
Комса
На Набережной охота!
Олег, это не охотники, это стадо особо голодающих, некоторые из них там живут уже неделю. А тот персонаж, что на переднем плане, берёт всю рыбу подряд, как сазанчиков на полкило, так и лещиков с ладошку. При этом он утверждает, что рыбу не ест.
И никто из этой компании никогда мамок икряных не отпустит, сильно голодают, видимо.
Говорят, в этом сезоне инспекция колёсных один раз дрюкнула за водохранку, но это капля в море.
Раньше было любимым местом на сазана, сейчас из принципа там не ловлю, западло даже быть рядом с этим стадом.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.961
Баллы
308
Город
Комса
Олег, это не охотники, это стадо особо голодающих, некоторые из них там живут уже неделю. А тот персонаж, что на переднем плане, берёт всю рыбу подряд, как сазанчиков на полкило, так и лещиков с ладошку. При этом он утверждает, что рыбу не ест.

за ним "двойка" удилищ. пацаны рыбачат, лет по 17ть. при мне вытащили сазанчика, на четверку примерно... но они, и пехом, и без подсака ))

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.763
Баллы
308
Город
Белогорск
На Набережной охота!
Первое , что бросилось в глаза . Ему самому не противно рыбачить на засранном береге . На Вятском тоже скота хватает , хотя контейнеры под мусор стоят на выезде . Мы когда приезжаем , всегда убираем свой квадрат берега . И после себя ещё раз всё проверяю . И детей с внуками этому учу .

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.983
Баллы
308
Город
Комса
за ним "двойка" удилищ. пацаны рыбачат, лет по 17ть. при мне вытащили сазанчика, на четверку примерно... но они, и пехом, и без подсака ))
Знаю этих ребят, они с Дзёмог приезжают.
Сам сегодня утро с резинкой посидел, поймал пару судачков и пару аух.
Вчера пытались с товарищем сазана поймать. Погода с утра была сказочная, штиль. А потом как раздуло южак, фидер на дистанцию 50 метров закинуть было проблемой. Клевали тузики под кило и чуть за кило.
Знакомый сидел чуть выше с 2 фидерами, один уже смотал и подсак сложил, а когда стал вытаскивать второй, там оказалась серьёзная рыба. Пришлось идти на помощь со своим подсаком. Несколько минут сазан гулял вдоль берега, никак не хотел в подсак идти. Но, терпение и элемент удачи помогли, я эту мамку принял в подсак. Контрольное взвешивание показало 8.9 кг. Вася предлагал мне сазана забрать, но чужую рыбу забирать, тем более мамку, вообще не по мне. В общем, отправили красавицу обратно, под полное непонимание зрителей. Некоторым не понять, что такое отпустить рыбу, тем более трофейную, но это уже их проблемы.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.983
Баллы
308
Город
Комса
Первое , что бросилось в глаза . Ему самому не противно рыбачить на засранном береге . На Вятском тоже скота хватает , хотя контейнеры под мусор стоят на выезде . Мы когда приезжаем , всегда убираем свой квадрат берега . И после себя ещё раз всё проверяю . И детей с внуками этому учу .
Григорич, эти персонажи, приезжая на машинах, никогда или почти никогда мусор за собой не убирают, не царское дело, по их мнению. Чушки они, если можно так выразиться. Хотя, я этим обидел, можно сказать, свиней. Они куда чистоплотнее, гадить ходят всегда в один угол загона, а эти серут по всему берегу.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.961
Баллы
308
Город
Комса
Да, вот дружок мой Саня "Отставник", приезжал на "место", и первым делом наводил порядок. А потом брался за рыбалку. Пойду пропущу рюмку Кагора, коли вспомнил...
Мешками мусор вывозил.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.752
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх