duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
"фошысты" вы фсе((
А если прорастут, то великолепный петушара получится.Воткнуть бы им эти колышки в задницу ..красивая экибана получилась бы .
На дроме не видать его,ну."фошысты" вы фсе((
Ильф-Петров Вы наш!Копеечка как всегда виляла багажником при видя меня со спиннингом, аж глушитель чуть не оторвался от жо...попы. С радостным взвизгиванием и небольшим почёсыванием за ушком , с помощью карбюратора и воздушной заслонки , мы не спеша двинулись в путь. Погода изюмительная , настроение как после стакана водки с друзьями ...
Копеечка как всегда виляла багажником при видя меня со спиннингом, аж глушитель чуть не оторвался от жо...попы. ( и сочилась влагой из глушителя в предвкушении и нетерпении..)Ильф-Петров Вы наш!![]()
Ага, вчера утром ОМ утащил наш дебаркадер и другой, из Киселёвки вниз, наверное, в порт.Навигация всё.
Навигация всё.
В шесть утра? В 09:00ч. его уже не было. Позавчера, кого поймал?Ага, вчера утром ОМ утащил наш дебаркадер и другой, из Киселёвки вниз, наверное, в порт.
Где то около 8 часов ОМ с дебаркадерами ушёл.В шесть утра? В 09:00ч. его уже не было.
Одного судака на 1.35 кг. Воды мало, а где рыба, непонятно. Да ещё копер на Речвокзале целыми днями долбит, сваи забивает, видимо, все мозги рыбе отбил, наверное.. Позавчера, кого поймал?
А он там есть что ли? я думал только боковая линияГде то около 8 часов ОМ с дебаркадерами ушёл.
Одного судака на 1.35 кг. Воды мало, а где рыба, непонятно. Да ещё копер на Речвокзале целыми днями долбит, сваи забивает, видимо, все мозги рыбе отбил, наверное.