Я уже запас сделал. Мне на зиму достаточно.Кста: в эти выхи карасидзе клевал прям ух как мощно. Именно - карасидзе, а не карасики. Именно - мощно, ажна пикер подпрыгивал.
Да, тоже думаю где закуток такой найти...
Так и быть. Ехай в заповедник. Заодно и мне привезешь.А я думаю как раз за карасями сгонять на выходные. Вот, думаю куда только.
Ты их портишь, головы им рубишь!!!Так и быть. Ехай в заповедник. Заодно и мне привезешь.![]()
![]()
Вот что за невнимательный форумчанин? Я не рублю, я отрываю. )))Ты их портишь, головы им рубишь!!!
Гуманность присущая мне с рождения не позволяет передать несчастное животное в ваши потные волосаты ручки.Вот что за невнимательный форумчанин? Я не рублю, я отрываю. )))
Ну ладно, ради тебя готов не оторвать, а откусить... вези смело...Гуманность присущая мне с рождения не позволяет передать несчастное животное в ваши потные волосаты ручки.
Да. Мечом дороже.. топором дешевле.....точно был палачом в прошлой жизни)))
"По прозвищу зверь!"Ну ладно, ради тебя готов не оторвать, а откусить... вези смело...![]()
Сковорода 28см))). Остатки карасишек (крупняк уже съели, тех жарил на 30й))). Ннада опять ехать))).Они щас все стоят немного выше устьев проток, на глубинах, и вылезают на почтимеляки погреться. В большие русла к ямам пока не спустились. С утра клëва нет, часов с 10-11 активничать начинают. Но клюют до темноты, да так - што прям - ой (сила/резкость поклëвки).
А как же мне жить то таперича? Я то и головы и хвосты отрезаю. Чую, не будет мне прощенияТы их портишь, головы им рубишь!!!
Срочно отращивать хвост. Голову и так отрубят (топором дешевле)!А как же мне жить то таперича? Я то и головы и хвосты отрезаю.
Глянул сейчас на прогноз погоды. После вторника обещают хоть и весьма прохладную погоду, но зато без ветра! Повременю-ка я с убиранием летних снастей, глядишь на следующие выходные оставшихся червей скормить удастся...Карась ловится. Но в любой момент клëв может отключиться, вода уже холодная. Поторопитесь с выездом на рыбалку.