ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.896
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ваня, он просто не в ту дверь вошёл.Если ко мне, то человек явно ошибся.

Ваня, он просто не в ту дверь вошёл.Если ко мне, то человек явно ошибся.
так надо еще выйти, будет здесь по углам, чОрную кошку искать.Ваня, он просто не в ту дверь вошёл.![]()
Лет 10 назад на форуме было много отчётов с горной, с Амура, с зимней и с охоты. Было много фото, интересных историй. Но каждый раз находился человечек, который вопросом: "голодаете?", " а зачем вам столько щук?", "а куда столько уток?" убивал автора в тех, кто делился своей радостью, уловом, добычей.Здравствуйте. А Вы из старой гвардии? Рыбу всю домой забираете? Голодаете? Видел Вас на берегу.
Согласен, и вопрос; может этот "салага" свч, из молодых который, может помощь какую оказать голодающим? уж сейчас масса возможностей помочь.Лет 10 назад на форуме было много отчётов с горной, с Амура, с зимней и с охоты. Было много фото, интересных историй. Но каждый раз находился человечек, который вопросом: "голодаете?", " а зачем вам столько щук?", "а куда столько уток?" убивал автора в тех, кто делился своей радостью, уловом, добычей.
Сейчас "голодных" практически не осталось на форуме, как и отчётов с водоемов. Можно на форуме "поржать", "потрындеть", про авто поговорить, про спорт, короче можно все, кроме рыбалки. А то голодным прослывешь... Из старой гвардии.
Чайку не сожрали...пока. Решили дать шанс, если будет подтаваться дрессировке и выйдет из нее гончая-помилуем, пригодиться в новых методах рыбной ловли. А если необучаема окажется-в лапшуага и чайку тоже, двумя постами выше
Уж лучше баклана, а то развелось его много. Раньше немного было на р. Хор. Теперь целые стаи. Уже стали появляться на Катэне (в прошлом году видел).Чайку не сожрали...пока. Решили дать шанс, если будет подтаваться дрессировке и выйдет из нее гончая-помилуем, пригодиться в новых методах рыбной ловли. А если необучаема окажется-в лапшу![]()
Издалека, а тем более через Интернет, удобнее какашками швыряться.Чайка на шурпу пошлаа вообще не ясно к кому относился пост выше. Если ко мне, то человек явно ошибся. Сазан сейчас плавает и, думаю, прекрасно себя чувствует. А то, что выловлено на резинку, сразу же утоплено. Ибо не тот размер, да и целевая рыба на нее судак или крупная ауха. А если есть вопросы, подошёл бы, да посмотрел, заодно и познакомились бы!
Или фраера...Уж лучше баклана,
Лучше бакланов, они выгребают рыбу по полной программе и днем и ночью. Особенно когда инспекции нет.Или фраера...
У фраеров - сетки, хапуги, резинки, телевизоры, цмыки,Лучше бакланов, они выгребают рыбу по полной программе и днем и ночью. Особенно когда инспекции нет.
Пару раз было подранка дубасил, ныряет клюв иголка, добрал, всплывает, карась во всё горло хвост наружу, дырявый всё равно жрёт (нэ зьим так...Лучше бакланов, они выгребают рыбу по полной программе и днем и ночью. Особенно когда инспекции нет.
Дед в 80 на охоте подстрелил такую птицу с мужиками
Пардон графическая ошибка.А мужиков то за что?![]()
Его нужно было уметь приготовить. Цаплю тоже едят, если все правильно сделают. Но я не ем ни тех ни других. )))Ощипали, мясо синие. Стали варить было ощущение, что варили рыбу а не птицу.
Чтобы запах портянок перебил запах рыбы в шурпе.А мужиков то за что?![]()
Цапля -деликатес, скусное светло серое мясоЕго нужно было уметь приготовить. Цаплю тоже едят, если все правильно сделают. Но я не ем ни тех ни других. )))
Вот почему , если рыбак наловил рыбы (даже не превышая двух суточной нормы ) , то он либо старая гвардия , либо голодный . А вот охотникам (зачастую это те-же люди ) никогда не скажут ,, убил - отпусти ,, .Цапля -деликатес, скусное светло серое мясо
ели когда катер в чигирях сломался, пока подшипник с берёзы выстругивали,Вот почему , если рыбак наловил рыбы (даже не превышая двух суточной нормы ) , то он либо старая гвардия , либо голодный . А вот охотникам (зачастую это те-же люди ) никогда не скажут ,, убил - отпусти ,, .![]()