ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.597
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Классно! А сом на джиг или на что-то другое?Ловился крупный верхогляд прям как на подбор и сом попался.
Классно! А сом на джиг или на что-то другое?Ловился крупный верхогляд прям как на подбор и сом попался.
Радоваться перестал - " Грубый век .. Грубые нравы .. Романтизьму нету . Не дают человеку спокойно жить ." (Г. Вицин)Чет Александр(Отставник) совсем перестал своими рассказами радовать публику?
Жаль!(Радоваться перестал - " Грубый век .. Грубые нравы .. Романтизьму нету . Не дают человеку спокойно жить ." (Г. Вицин)
Вот! И я соскучился по такой уютной обстановке. Не просто "копеечке", а"хрюкающей копеечке"Жаль!(
Я бы с удовольствием послушал "будильник", погонял на "копеечке", ну и сазанчиков повзвешивал бы)
на тейл-спинерыКлассно! А сом на джиг или на что-то другое?
понял, спасибона тейл-спинеры
Я не уверен что в ближайшее время поеду. Пробка машин в районе моста что-то отбила охоту.Кто проезжает в районе Мылок ?
Пробки в Комсе, удивительно.Я не уверен что в ближайшее время поеду. Пробка машин в районе моста что-то отбила охоту.
Мост ремонтируют. Движение реверсивное.Пробки в Комсе, удивительно.
Пробки в Комсе, удивительно.
Выложить на Рутуб или ВК и вставить ссылку на видеоА как вставить видео ? ..Что то забыл
В конце ролика уж грешным делом подумал, что "копеечка" перевернулась. Ан нет, просто она с берегом встретилась!То что создано с любовью , никогда не умрёт ...
ваз-2101-амфибия. У меня первое авто тоже была "копейка". 1978 г.в. Ещё болты были фиатовские.То что создано с любовью , никогда не умрёт ...
Дождался 5 кг.Замечательный день. К вечеру уже чувствуется приближение осени
За несколько часиков на вечерке попалось четыре судака и аушка. Вода продолжает прибывать, много мусора, но это рыбалке на "резинку" не мешает. Ждём кету.
Посмотреть вложение 399491