ну пару карасейНа фото и карась вроде присутствует, достойных размеров. Его никто не заметил...
ну пару карасейНа фото и карась вроде присутствует, достойных размеров. Его никто не заметил...
Вегетарианец?Сегодня вытащил шнурка на хлеб
Ну сейчас модное веяние, может и да рыб добралось)Вегетарианец?
Да жарко там Олег. Если только рано утром на пару тройку часов выскакивать. А потом, даже если рыбу и поймаешь, не факт, что до дому донесёшь в виде, пригодном для употребления в пищу.Комсомольчане, как там на воде? Глухолетье еще не наступило?
Ну понятно. Главное чтобы не наступило глуховечие. А мне скоро в рейд ехать. Эх, издохну там нафиг от жары.Да жарко там Олег. Если только рано утром на пару тройку часов выскакивать. А потом, даже если рыбу и поймаешь, не факт, что до дому донесёшь в виде, пригодном для употребления в пищу.
Время есть, до рыб достучаться не могуРыб есть, времени нет
Попробуйте ратлины, цикады, силикон. Они помогли достучаться.Время есть, до рыб достучаться не могу
Какие ваши доказательства? Где фото, Дима?Попробуйте ратлины, цикады, силикон. Они помогли достучаться.
Кому и где они помогли достучаться? Пробовал я и на джиг ловить и на ратлина и на силикон. На джиг всего пару ударов было. На ратлинов пару щучек на скале Хумминской и пара мелких верхоглядов. На силикон ваще тишина. В основном на воблер ловится мелкий верхогляд. Всё в пределах города, не далее 50 км. на машине.Они помогли достучаться.
Помогли достучаться мне. Ну, а где.....Кому и где они помогли достучаться? Пробовал я и на джиг ловить и на ратлина и на силикон. На джиг всего пару ударов было. На ратлинов пару щучек на скале Хумминской и пара мелких верхоглядов. На силикон ваще тишина. В основном на воблер ловится мелкий верхогляд. Всё в пределах города, не далее 50 км. на машине.
Какие ваши доказательства? Где фото, Дима?