ну пару карасейНа фото и карась вроде присутствует, достойных размеров. Его никто не заметил...
ну пару карасейНа фото и карась вроде присутствует, достойных размеров. Его никто не заметил...
Вегетарианец?Сегодня вытащил шнурка на хлеб
Ну сейчас модное веяние, может и да рыб добралось)Вегетарианец?
Да жарко там Олег. Если только рано утром на пару тройку часов выскакивать. А потом, даже если рыбу и поймаешь, не факт, что до дому донесёшь в виде, пригодном для употребления в пищу.Комсомольчане, как там на воде? Глухолетье еще не наступило?![]()
Ну понятно. Главное чтобы не наступило глуховечие.Да жарко там Олег. Если только рано утром на пару тройку часов выскакивать. А потом, даже если рыбу и поймаешь, не факт, что до дому донесёшь в виде, пригодном для употребления в пищу.
Время есть, до рыб достучаться не могуРыб есть, времени нет
Попробуйте ратлины, цикады, силикон. Они помогли достучаться.Время есть, до рыб достучаться не могу![]()
Какие ваши доказательства? Где фото, Дима?Попробуйте ратлины, цикады, силикон. Они помогли достучаться.
Кому и где они помогли достучаться? Пробовал я и на джиг ловить и на ратлина и на силикон. На джиг всего пару ударов было. На ратлинов пару щучек на скале Хумминской и пара мелких верхоглядов. На силикон ваще тишина. В основном на воблер ловится мелкий верхогляд. Всё в пределах города, не далее 50 км. на машине.Они помогли достучаться.
Помогли достучаться мне. Ну, а где.....Кому и где они помогли достучаться? Пробовал я и на джиг ловить и на ратлина и на силикон. На джиг всего пару ударов было. На ратлинов пару щучек на скале Хумминской и пара мелких верхоглядов. На силикон ваще тишина. В основном на воблер ловится мелкий верхогляд. Всё в пределах города, не далее 50 км. на машине.
Какие ваши доказательства? Где фото, Дима?