Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.195
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Как только я поймал, он проснулся, походил немного и ушёл))
Утро субботы встретил на набережной.Рыбу усердно кормил,но сазан так и не откликнулся на вкусное,впрочем,не только у меня.Было 2 поклёвки,но это оказались кони в яблоках.Похоже,сазан ушёл на нерест,водичка то немного поднимается,хотя температура её явно упала.
На весьма немалое количество рыбаков на набережной только у двоих видел сазанов.Да у одного парня судак попался на кукурузу,переквалифицировался в вегетарианцы.однако.
Я до сих пор с собой в машине вожу зимнюю рыбацкую куртку - и почти всегда её одеваю, особенно когда на лодке да супротив ветра!Повидимому ты прав! Рыбаков достаточно на берегу. А вот клева нет совсем, вообще, у всех....
Никогда не думал что скажу это, но сегодня утром реально холодно, хоть в пуховике сиди
Вань,говорят.чем отличается зима от лета в Комсомольске,а тем,что зимой фуфайку носят застёгнутой,а летом расстёгнутой.Никогда не думал что скажу это, но сегодня утром реально холодно, хоть в пуховике сиди
Вань,говорят.чем отличается зима от лета в Комсомольске,а тем,что зимой фуфайку носят застёгнутой,а летом расстёгнутой.
Я сегодня на рыбалку тоже в куртке ходил,веса большого не имеет,а от холода и ветра помогает.Рыбалка,правда,не ахти,но десяток карасиков на жарёху поймал.И отпустил десятка 3 размером не больше 10 см,как они меня сегодня утомили.клевали на все насадки.
Кстати,всплесков от сазаньих свадеб не видел,хотя рядом кочку затапливало,но там место слишком людное.
Я до сих пор с собой в машине вожу зимнюю рыбацкую куртку - и почти всегда её одеваю, особенно когда на лодке да супротив ветра!
нам такого счастья не надоА на моей памяти июнь 1985 года, когда ночью выпал 5см слой снега. Это явно был минус, ну где-то 3-5.. Так, что до с а м о г о холодного, ему далеко. ?
а не подскажешь где карасика ловил?я уже все лужи ближайшие объездилВань,говорят.чем отличается зима от лета в Комсомольске,а тем,что зимой фуфайку носят застёгнутой,а летом расстёгнутой.
Я сегодня на рыбалку тоже в куртке ходил,веса большого не имеет,а от холода и ветра помогает.Рыбалка,правда,не ахти,но десяток карасиков на жарёху поймал.И отпустил десятка 3 размером не больше 10 см,как они меня сегодня утомили.клевали на все насадки.
Кстати,всплесков от сазаньих свадеб не видел,хотя рядом кочку затапливало,но там место слишком людное.
Да на выходе из Мылки,под мостом.Если карась есть,он клюёт,но вот вчера клевал в основном уценённый.а не подскажешь где карасика ловил?я уже все лужи ближайшие объездил
?
Ну классненько, Андрюха! А я ведь буквально вчерась тоже думал про Силинку. Только мысли мои блуждали где-то в р-не затона... Встать на якорь и с лодки покидать...Пока на Амуре вода ещё поднимается и сазана поймать весьма проблематично,это не повод,чтоб совсем забросить рыбалку.Вот и решил я сегодня после обеда навестить Силинку,а не был я там в этом году,надо было сей пробел восполнить.Взял телескопчик Black Hole River Hunter,подарок супруги,с ним удобно в транспорте,потому как он свободно умещается в рюкзаке.
Доехал на автобусе до Силинского парка,а там народ,не смотря на приближающуюся грозу,самоизолировался,что называется,в полный рост.Прохожу эти шумные компании и иду выше по течению,там обычно менее людно.Но на косе,где собирался ловить,народу тоже хватало.Но тут как раз подоспел природный катаклизьм в виде грозы.После её начала минут через 5 отдыхающих как сдуло с берега,хотя,скорее,смыло
Я тем временем переобулся в болотники и оснастил спин.Сегодняшняя гроза,кстати,стала неплохим испытанием для моего костюма Ремингтон.Полоскало довольно изрядно,но в общем и целом я не сильно намок,вот только в сапогах противно хлюпала вода,стёкшая с костюма.Сначала пробую ловить на балду с верховыми мушками,нет никаких намёков на присутствие рыбы.Снимаю балду и вешаю вертушку Экстрем Фишинг.Пытаюсь прочёсывать перспективные места,но таковых осталось немного,река,как всегда изрядно всё изменила.Вижу перспективный приямок под поваленными деревьями,в таких местах зачастую чебак тусуется.После нескольких неудачных попыток ложу блесну прямо под деревья и тут следует удар.По весьма характерной манере крутиться как юла,понимаю,что это не чебак,а леночек.
Посмотреть вложение 310293
Вот такой пятнистый недомерок.Аккуратно снимаю с тройника и отпускаю обратно с напутствием непременно подрасти.Буквально через 3 заброса в том же месте попадается ещё один леночек,меньше первого.
Посмотреть вложение 310294
А ещё через несколько забросов моя блесна осталась на затопленном дереве.Обыдно,блин,ловчая вертушка.Ну да ладно,река всегда берёт дань.После этого перешёл на другой берег,а там ещё один рукав Силинки с симпатичными ямками.Но там было только 2 схода чебака и всё.Вернулся под деревья,поймал там чебачка тоже его утопил.Как говориться,не жили богато,нефиг начинать.Было бы чебаков хотя бы штук 5,забрал бы на жарёху.В любом случае отдохнул,побыл на речке.зарядился её энергетикой.А чебака ещё поймаю,возможно,на всё воля Поди.И в заключении ещё немного фото.
Посмотреть вложение 310297
Посмотреть вложение 310298
Посмотреть вложение 310299
Всем НХНЧ!
супер. а я все там пробовать собираюсь. да ноги не доходят)) а за ловчей блесенкой сплавал быВот и решил я сегодня после обеда навестить Силинку,а не был я там в этом году,надо было сей пробел восполнить.
Вань,плавать не надо,там в забродниках дойти можно Если что.а за ловчей блесенкой сплавал бы
координаты зацепа скинь. по случаю достануВань,плавать не надо,там в забродниках дойти можно Если что.