Ivan_homyak
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.195
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Сегодня повезло. ток мусор со дна подоставал и всеСколько блесен оторвал?
Сегодня повезло. ток мусор со дна подоставал и всеСколько блесен оторвал?
Собачка в 100500 раз лучше! Как эту гадость вообще едят?! Обыкновенный чебачок вкуснее.Видимо,они не любят кошек
Олега.да я же не именно кисок имел в виду,а то,что некоторые мои знакомые крайне скептически относятся к вкусовым качествам судака.Любую рыбу можно приготовить так,что пальчики оближешь,а можно и безнадёжно испортить.Судака сготовили в духовке с овощами,это наше с супругой фирменное блюдо,похожее по рецептуре на мясо по французски.Раньше для этого сига использовали,а нынче решили проэкпериментировать с судаком.Получилось очень даже недурно.филе судака пропиталось соком овощей.Только вот боюсь,что скоро это дело закончится.Собачка в 100500 раз лучше! Как эту гадость вообще едят?! Обыкновенный чебачок вкуснее.
Олега.да я же не именно кисок имел в виду,а то,что некоторые мои знакомые крайне скептически относятся к вкусовым качествам судака.Любую рыбу можно приготовить так,что пальчики оближешь,а можно и безнадёжно испортить.Судака сготовили в духовке с овощами,это наше с супругой фирменное блюдо,похожее по рецептуре на мясо по французски.Раньше для этого сига использовали,а нынче решили проэкпериментировать с судаком.Получилось очень даже недурно.филе судака пропиталось соком овощей.Только вот боюсь,что скоро это дело закончится.
Вань,так это надо пошагово,с фотками,а сегодня лень была сильнее.А вообще всё просто.Смазываем форму топлёным маслом,можно и не только им.Сначала укладываем слой рыбы,а потом слоями овощи:перец болгарский,лук репчатый,картофель,томаты.Сегодня ещё попробовали добавить кабачок,блюдо он не испортил.Смазываем сверху майонезом и в духовку на 30 минут,потом убавляем газ и томим ещё минут 15.Опосля чего вынимаем,посыпаем тёртым сыром и употребляем.Андрей, в "простые рецепты" делись давай
Рыбак с фидером за это время взял пару сазанчиков примерно под трешку.
Он мне ответил, что на кукурузу.на что ловил?
Я, думаю, Вы не правильно его готовили. Пожарьте его в пивном кляре.Собачка в 100500 раз лучше! Как эту гадость вообще едят?! Обыкновенный чебачок вкуснее.
Возможно, надо искать подход. Вообще окунёвые мне всегда нравились..Я, думаю, Вы не правильно его готовили. Пожарьте его в пивном кляре.
Ух ты! С почином!Сегодня, 7 мая, день связи! Мой профессиональный праздник. Ввиду самоизоляции решил встретить утро и открыть сезон на Амуре. Подъем в 3-00, в 4-00 на месте.
Посмотреть вложение 307154
Полный штиль. Никого нет. Рыбаки через пару часов только начали подъезжать. Рыбачу на два фидера. На одном сделал монтаж "волос" с кукурузой, а второй бутерброд: червь и кукуруза. В общем где червь, там касатка.
Посмотреть вложение 307155
Поклевки редки, но рыба себя иногда проявляет всплесками. Место выбирал заранее.. Крайне не удачное: мелко и грязи по колено.
На кукурузу соблазнилось пару карасиков, чебаков и конек. Поклевки у карася бешеные.
Посмотреть вложение 307156
К 10 народу стало много, ветер, зябко. Решил посидеть до обеда и домой, с ноткой грусти на душе...
Глянул на часы, время начало тянуться... вымотал один фидер, чтоб сменить кукурузу и в этот момент краем глаза заметил, что на втором клюнуло, но как-то не так... Бросил все, подбежал, а ничего не происходит...
Подсекаю! Я на себя, а он на себя.... Говорю себе " Не форсируй. Не форсируй..."
Довольно продолжительная борьба, работа фрикционом. Очень боялся, что оторвет и уйдет. До берега довел и все. Подсака нет, сапог нет, напарника нет, а рыб на пол тела из воды в полуметре от суши... Тупиковая ситуация
В общем один мужик, отдельное ему спасибо, зашел в воду и аккуратно достал Сазана. И Вот...
Посмотреть вложение 307157
Посмотреть вложение 307158
Посмотреть вложение 307159
9 кг счастья на берегу (дома трижды завесил). Это мой первый настоящий Сазан! За последнее фото извините, отмыть пытался, но фотограф спешил
В общем тут и рыбалка закончилась, Всю остальную рыбку вернул обратно.
Вот такое вот выдалось неоднозначное начало сезона.
Спасибо.Ух ты! С почином!
С праздником, коллега. А я тут работу работаю, не отпускають на самоизоляцию.Сегодня, 7 мая, день связи! Мой профессиональный праздник. Ввиду самоизоляции решил встретить утро и открыть сезон на Амуре. Подъем в 3-00, в 4-00 на месте.
Посмотреть вложение 307154
Полный штиль. Никого нет. Рыбаки через пару часов только начали подъезжать. Рыбачу на два фидера. На одном сделал монтаж "волос" с кукурузой, а второй бутерброд: червь и кукуруза. В общем где червь, там касатка.
Посмотреть вложение 307155
Поклевки редки, но рыба себя иногда проявляет всплесками. Место выбирал заранее.. Крайне не удачное: мелко и грязи по колено.
На кукурузу соблазнилось пару карасиков, чебаков и конек. Поклевки у карася бешеные.
Посмотреть вложение 307156
К 10 народу стало много, ветер, зябко. Решил посидеть до обеда и домой, с ноткой грусти на душе...
Глянул на часы, время начало тянуться... вымотал один фидер, чтоб сменить кукурузу и в этот момент краем глаза заметил, что на втором клюнуло, но как-то не так... Бросил все, подбежал, а ничего не происходит...
Подсекаю! Я на себя, а он на себя.... Говорю себе " Не форсируй. Не форсируй..."
Довольно продолжительная борьба, работа фрикционом. Очень боялся, что оторвет и уйдет. До берега довел и все. Подсака нет, сапог нет, напарника нет, а рыб на пол тела из воды в полуметре от суши... Тупиковая ситуация
В общем один мужик, отдельное ему спасибо, зашел в воду и аккуратно достал Сазана. И Вот...
Посмотреть вложение 307157
Посмотреть вложение 307158
Посмотреть вложение 307159
9 кг счастья на берегу (дома трижды завесил). Это мой первый настоящий Сазан! За последнее фото извините, отмыть пытался, но фотограф спешил
В общем тут и рыбалка закончилась, Всю остальную рыбку вернул обратно.
Вот такое вот выдалось неоднозначное начало сезона.
Спасибо. Мы по очереди ходим на кнпз. Сегодня не моя очередь ) а так на удаленкеС праздником, коллега. А я тут работу работаю, не отпускають на самоизоляцию.
Вано,ну как же так можно,одним махом взял и превзошёл меня на целый килограмм9 кг счастья на берегу
И тестом как минимум от 150 грамм,а лучше всего 180.Бери в росте от 3.9м.
Иван, подсак + сапоги (по такому сезону) обязательно. Ну и - фидер - как таковой . Категорически рекомендую. Мощнейшая и архичуткая палочка . Бери в росте от 3.9м.
Искренне поздравляю с трофеем.
Вано,ну как же так можно,одним махом взял и превзошёл меня на целый килограмм